みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結婚式にたまたまいた名前が一緒のゆかりに花嫁の代わりを頼むことから始まる❗️
    花嫁に逃げられてどん底になるのはみたことあったけどこのパターンは見ないから面白そう。

無料分まで読みました。そんなこといいんでしょうか。花嫁が結婚式当日バックれるまでは分かりますが、ウエディングプランナーが代役とは!
    でもここからどうストーリーが進むのか気になります。

by tt☆

絵が綺麗で読みやすいです!
    司さん悪い人ではないと思うので、これから二人がどうなるのか気になります。

無料分2話では判断できない。

おもしろそうなので読んでみました。無料分2話だとあらすじのほんのさわりの部分までしか描かれていませんでした。
    すごく先は気になるけど課金してまで読みたいんけでもない。

今後の展開が楽しみ

早く続きが読みたいなぁ
    クールな司さんが ゆかりさんに見せる優しさと思いやり 二人の距離が縮まっていくところに 本物の由香里登場。。。

代役?

仕事バリバリにこなすヒロインが代役で花嫁をやり、そこから色々と始まる~という設定であまり無いストーリー。ちょっと無理あるかな?と思ったりしますが、続きが楽しみです。

どうなんだろう…

身代わりで結婚って…ドラマみたいな現実離れしているような感じだけれど、あったらビックリだよね😵
    ただウェディングプランナーだからこそなのかもしれないけれど…どうなんだろう…

結婚のち

このコミック作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからすべて購入しました、早く続き読みたくなります。

12話まで読みました,

話の内容は面白く、好みなので星4つ。

でも1話が短い。
    次の話の予告も入ってる。
    1話50ポイントだけど、それでも見合わなく感じる。

最初は有り得んだろと思ってたら引っ越した時の行動がなにか裏がありそうで気になる。
    多分先の話が気になるから読みます。