【ネタバレあり】結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~のレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で54話まで
- 1~9巻無料(2026/09/25 0:00まで)
こうゆう
ツンとした人を和ませて、更にデレデレとかにするのがとっても楽しみ!
また、こうゆう人は、自分で自分の気持ちに気づかない笑by はまみなも-
なかなかない
ウエディングプランナーの彼女は、急に上司に呼ばれて花嫁の役をやらされる羽目に…そこからいろいろあってしばらく花嫁役をやらされる事になってしまうが相手は塩対応で困惑…同居までする事になったけど、だんだんホントは違う一面がある事を知りお互いが惹かれあっていく感じがじれったいとこもあるけど、上手く行って欲しいと願ってしまう。
by n1979-
そうなればいいなって思う方向に向かう物語で、主人公がとても可愛らしい人です。
じれったいと思うこともあるけど、読んでいてわくわくします。by m.t.r.-
ツンデレきましたね!
最初は、結婚式当日に婚約者に逃げれたイケメン御曹司が急遽身代わりを探して、婚約者と同じゆかりにたどり着いた。身代わりだと思っていたゆかりにたいして、司の本音は・・・。こっからがほんと司のツンツンが始まり、気持ちが通じ合ったら今までの司君はどこいったの???っていうくらい別人に(笑)この二重人格の司を見比べて頂きたいです。
by コールドウォルフ-
可愛い2人ですね
2人の思いを紐解いてみると、まぁ、そんな昔から、、と思いました.
全くお似合いの2人です。
いるかのぬいぐるみも2人を結びつけてくれました。by 春の小川-
一目惚れ
一目惚れでここまでストーリーが進むとは驚きです。
一生懸命な姿をどんな角度からでも見守ってもらえて、認めてもらえるなんて嬉しい事だと思います。by ヨガクロ-
花嫁に逃げられた花婿から、偽の花嫁に選ばれた主人公。徐々に惹かれていく。でも偽ということがひっかかり…今後の展望が楽しみです!
by ゆっちゃーん-
冷徹御曹司と嘘の結婚生活からお互い同じ屋根の下で生活して2人が惹かれ合っていく…
冷徹からの優しさはギャップがいいですねーby ヤマトユキ-
いくらなんでも逃げた花嫁の代わりに式場のウエディングプランナーに変わりをさせるなんてあり得ない。かなり無理のある展開で、う〜〜ん!と言う感じでした。
by しろねこa-
不思議な魅力がある作品だと思います。身代わり、冷徹、ハイスペ等々…ありがちな設定なのに、無料チャージを待てずに課金して読んだ回もしばしば。。
でも結婚後は惚気話を聞かされてるようで(笑)つまらなく感じてしまいました。
二人がくっつくまでは面白かったです。by mogukuri-