みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 5話無料/毎日無料で54話まで
個人的な感想として、話に無理があるように感じました。キャラクターとかの設定はいいんですけどね…。本当もったいない感じです。
by いまが-
眉間のシワがどんどん気になる
話はテンポよく、主人公も好感度高いです。が、相手の男から始まり、徐々に登場人物が眉間にシワを寄せる顔が目につき、もうそればっかり気になってきてしまいました。描き方のクセってあるんだなぁ。
by めちゃぱにさん-
凄い人現る…
早く司さん現れて!危ない!身代わりだなんて…嫌な女が来た!!なんかめっちゃ続きが早く見たいです😊どうなるの?
by アップルパイン-
主人公が代役を拒否しているにもかかわらず少しでも打ち解けようって健気で可愛く
彼ははじめとっつきにくい印象から次第にイメージが180度変わりました
面白い!by 1995まるまる-
さいきん読んだ漫画で一番面白かったです
花嫁が何を考えているかとても興味がわきました
これからもよみたいby はな5555555-
結婚式当日に新婦に逃げられたからといって代わりにウェディングプランナーと式を挙げてしまうとはかなり無理がある。更に半年間だけ一緒に住むとかあり得ない。
贅沢を楽しめばとも思うけどそれに慣れてしまうと半年後が悲惨になりそう。by カエルかえる-
何気に地味かな?
御曹司でプレゼントも凄いんですが、服や髪型が何気に地味なのですが、私だけかしら?カラーだったらもう少しキラキラがでるのかしら?ストーリーも短くて進まない。
by 秘密の心-
想像していたより良かった
まだ28話なので無料分消化していきたい。
最初はこんなの有り得ないと思っていたのがゆかりさんの過去が複雑だったり意外性があっておもしろいと感じました。by RAICHI-
絵がダメだった。
絵が苦手で読めなかった。絵が苦手だと感情移入できなくて、読むのを途中で辞めた。
ストーリーも?で入り込めなかった。
結婚式は実際に色々とハプニングがあるのでしょうね。by Tojo-
この漫画は本当に素晴らしいです!キャラクター一人ひとりにしっかりとした背景と魂が込められていて、展開も最後まで目が離せません。作画の繊細さも素敵で、感情の機微が画面から伝わってきて、読み終わった後も長く心に残りました。何度読み返しても新しい発見があって、本当に出会えてよかった作品です。
by ddddy-