みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
主人公の相手役の顔が、表情が、どうしても好きになれなくて、イマイチ感情移入できません。
「本当は優しい」という設定なんだろうけど、本性も冷たい印象を受けます。by KUMAKUMA-
魅力的な人と擬装結婚はまだよくても、一緒に暮らすのはやっぱり関わりが出来るから平常心でいるのは難しいですよ、、、辛い恋にならないようにヒヤヒヤ見守りたいです!
by てんくろジャッキー-
入り組んでる
大人のモヤモヤが入り組んでる。皆口に出さないから、我慢も程々に。でもお互い素直になればいいのにと常々思います。
by わいY-
お嬢さまって何😤
お嬢さまが結婚式から逃げ出し、身代わりで式をして、同居して、精神的にも色々大変だったのに
、向こうがダメになったからって戻って来て怒っているお嬢さま😤😠😤
これからスッキリする展開を期待します。by おーたひ-
よくありそうなお話しではありますが、読むにつれて彼の不器用な優しさが伝わってきて、どうにかこのまま本当の結婚生活になればいいのにと願ってしまいます。
by おちゃのこさいさいな-
いきなり白紙
結婚式当日逃げられた代わりに花嫁さん候補になるなんてやだよね❗️だって知らない相手とだよ。
でも後から好きになってくのかな?結果がきになる。by うちしめりあやめぞかをる-
オススメのところの一番最初に出てきたので、「読んでみようかな~」と思い、読みはじめました!
ですが、私にはあまりヒットせず…無料のところで残念ながらリタイアさせてもらいます😢-
いやいや!こんな事ある⁈ってところからどうなっていかのか気になり読み進めてます笑
喜怒哀楽表情が乏しい司さんとのコミュニケーション、距離のつめかたなかなか難しそうな...by エッグタルト-
無料からはじめて…
絵のタッチは好みとは少し違うけど、最後どうなるのか気になって読み進めました。
何だか素直になれないところがヤキモキしちゃうけど、こういう不器用な人いいですね(*´ω`*)by しーめ-
絵がきれい
ウエディングプランナーの主人公
お式に感動して泣いてしまう良い人
だから応援したくなりますね
身代わりの結婚式を挙げるなんて
ふつうないと思うけどw
甘い展開になるのでしょう?
楽しそうですby goatsu-