みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 あり得ないと思いながら、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。きっとふたりが幸せになるんだろうなと楽しみにしてます。 by にこまま2-

0 0

4.0 もしかして?こうゆう事って、現実にも、もしかしたらあり得ることなのかな?漫画だけの話かと思っていたんだけど人がごまんとかいるんだから、もしかして私が知らないだけで身近にも起こりえるのかな? by ラビットアイ-

2 2

4.0 おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)まだまだ続きが気になります(^^) by あおはーちゃん-

0 0

4.0 タイトルが気になって読んでみたけど、絵はとても綺麗だけどストーリーは無理がありすぎるかなと、続きは読むかな? by メロン🍈-

0 0

4.0 無料分だけよみました。主人公が明るくて、ポジティブで、読んでて面白かったです。もうちょい無料分があってもいいかなと思います by 関東女子-

0 0

4.0 無料で読めるのが2巻と少なくもうちょっと先まで読んで面白いなと思わないと買う気が起きない。しかししかめっつらの新郎がどう変わるか楽しみでもある by あっちん588-

0 0

4.0 きっとこのストーリーは面白いと思います。
 ヒロイン可愛いしね。
 絵も上手だと思います。
 もう少し無料分があったらなー。by ニノ大好き-

0 0

4.0 なんだかんだと、こんなことってあるのかなぁ
 すれ違いながらも結ばれていくんだろうけど
 読むか読まないか悩むなぁ!by ぷるぷるぷるる-

0 0

4.0 結婚のちこのコミック作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからすべて購入しました、早く続き読みたくなります。 by フルーツアップルマンゴー-

0 0

4.0 展開が楽しみこれからどう進展していくのか、身代わりのままなのかわからないけど早く次の話が読みたい。夫の変化もよいです by ゆっきぃ&たっきぃ-