【ネタバレあり】結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~のレビューと感想(11ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/05/22 0:00まで)
いくらマンガとはいえ、冒頭から設定にムリがあるなーと思いながら、ついつい読んでしまいました。笑顔で仕事を頑張るゆかりには、好感が持てます。そんなゆかりに、司が惹かれて行くのも納得ですね。ただ、ちょっとゆかりが年齢より老けて見えるのが残念かな…。
by ネズミウシ-
何でそんなやなったいのーってくらい冷徹。ただ不器用なだけなのか…もっと歩み寄ってー!
元結婚相手のこと、好きだったのかなぁ…。政略結婚の真意は…恋愛してたのならびっくり!by ティンベビ-
ついつい
いやそれはないよな〜と、思いながらもついつい読んでしまいました。御曹司の過去に何かありそう。ちょっとワクワク!
by けゆぞう-
無理がある
結婚式の当日に花嫁の代役。いや、ゲストは気がつくでしょう,花嫁が違う、って、、
作り話だけど、ちょっと無理がありませんか。
ウェディングプランナーのゆかりがほんとにいい人でハッピーエンドを期待してしまうけど、今の所,進展なし。
数ある似たような漫画の中で面白いけど、私は無料分で。ファンの方、ごめんなさい。by 今日も元気です-
彼の不器用さには心配なくらいです…
ひと言、素直な気持ちを言ってくれればいいのにね、そうすればもっと親密信頼度が増してくのに〜
でもそこがいいのかなぁ〜by ゴロネん-
あれよあれよという間に結婚式の代役に選ばれた主人公はなぜ選ばれたのかがわかりました
後からわかるみたいな?by SanSan3-
いーね
まじで面白くてオススメです。本当に見て欲しい。てか見て。構成や絵柄がめっちゃ好きです。最近読んだ中で1番好きです
by 部活の靴下-
クエストから来ました。
ストーリーとしてはよくある展開なんだろうけと、何故か読み進めたくなります。政略結婚なら破談にはできないんじゃないかと思うのですが、逃げた本人が帰って来てしまってどうなることやら( ╹▽╹ )
無料分が大量でしばらく楽しめそうです。
カイル可愛い!!by イルマ-
ありがちかな設定かな
5話まで読みました。冷たいとされている男性と、結婚式の当日に突然身代わりになって結婚するけど、実は優しくていい人っていうストーリー。ありがちなのでもう先に進まなくてもいいかな?って思いました。
by みゅうみゅうにゃんこ-
よくある話のような…
御曹司と庶民、実際にはムリある設定だけど読んでいけば先が気になっちゃうって言う良くある展開。
絵も見やすくて良いです。by ばーがー-