みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 45話まで配信中(50pt / 話)
口数少ない御曹司が分かりやすく冷徹で面白い。
花嫁に選ばれたのが功をなすか。先は見えてても気になります。by 辰ノオトシゴ- 0
まだ無料の2話までしか読んでないけど、ウエディングプランナーがいきなり花嫁になるって予想外過ぎて最初っから面白そうな展開だったから続きが気になる。
by くまっペ- 0
結婚式場で働いていたけど、こんな仕事はしたくない!せめてドレスは自分の体に合うサイズのものを着用したい!いくらその場しのぎとはいえ、無理があるよ。
by もなきち- 0
結婚のち
このコミック作品なんだけど以前友だちから薦められて読んだらおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だからすべて購入しました、早く続き読みたくなります。
by フルーツアップルマンゴー- 0
何やら、御曹司が花嫁に逃げられちゃった?バリバリのウエディングプランナーさんが、お客様の身代わりの花嫁に?
ドキドキな展開です。by kawaii- 0
展開が楽しみ
これからどう進展していくのか、身代わりのままなのかわからないけど早く次の話が読みたい。夫の変化もよいです
by ゆっきぃ&たっきぃ- 0
12話まで読みました,
話の内容は面白く、好みなので星4つ。
でも1話が短い。
次の話の予告も入ってる。
1話50ポイントだけど、それでも見合わなく感じる。by 匿名希望*- 0
なかなか身代わり結婚なんてないから読んでて私にはハマらなかったけど、斬新かも。
バタバタしてるからもう少し落ち着いて読みたいな、by かりこく- 0
なんか新鮮
結構好きでもないのに夫婦になる話って結構あるけど、何か他のものと違って色々新鮮で面白い!続きが気になる感じ👀
by みゅーみ- 0
良いと思う
絵が綺麗
テンポが良い。続きが気にならます。とにかくハッバーエンドで終わるとは思うけど、あまりゴタゴタさせないで。by たまぽんこ- 0