みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 54話まで配信中(50pt / 話)
こんな設定面白い
面白い設定ですね。よく思い付いた、というか。昔のハリウッド映画と違って、現代事情も織り交ぜているのが良い❗
by ミチコさんさん-
展開楽しみ
急遽、代打の花嫁で結婚式をするというところからのストーリー。いくらセレブの披露宴と言っても、無理あるなぁと思うけど、婿さんの藤臣さんのツンデレをゆかりさんが、少しずつ距離を詰めるところが、次の展開を読みたくなる!
by ベランダのハチ子-
なぜか気になる
司さんの眼鏡を外している時が特に好き。
ゆかりのいつも元気で人の為に動ける所も嫌味なくて良かった。
ウェディングプランナーだからって花嫁の身代わりってするのー?って疑問に思っていたけど、案外気にならず、読めた。
司さんの色々な表情を見たくなる作品です。by あっつさん-
主人公の相手役の顔が、表情が、どうしても好きになれなくて、イマイチ感情移入できません。
「本当は優しい」という設定なんだろうけど、本性も冷たい印象を受けます。by KUMAKUMA-
いきなり白紙
結婚式当日逃げられた代わりに花嫁さん候補になるなんてやだよね❗️だって知らない相手とだよ。
でも後から好きになってくのかな?結果がきになる。by うちしめりあやめぞかをる-
オススメのところの一番最初に出てきたので、「読んでみようかな~」と思い、読みはじめました!
ですが、私にはあまりヒットせず…無料のところで残念ながらリタイアさせてもらいます😢-
いやいや!こんな事ある⁈ってところからどうなっていかのか気になり読み進めてます笑
喜怒哀楽表情が乏しい司さんとのコミュニケーション、距離のつめかたなかなか難しそうな...by エッグタルト-
無料からはじめて…
絵のタッチは好みとは少し違うけど、最後どうなるのか気になって読み進めました。
何だか素直になれないところがヤキモキしちゃうけど、こういう不器用な人いいですね(*´ω`*)by しーめ-
28話まで読みまして。。
もう!っっっ。
優しさと不器用さがこれまたズレまくるストーリー展開でした。
28話まできて『やっとかぁ!』と口からぼろっと出る感じでした。
続きも読みます。
こーなったら見届けたいです。by はいか0098-
思っていたより
楽しい!
マンガあるあるのあり得ない始まりだったけど、それが楽しいです。
結婚から恋愛をしていく二人に期待しかありません!by こはっこは-