みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういうドタバタ喜劇好きです。ドロドロジメジメ全くなし。軽快でテンポがよく退屈しない。読後に気が滅入ることも無いので仕事の合間に読める。

無料分からよみはじめました。
    21歳で亡くなった旦那さんの子供のために一生懸命働いている姿が凄くいい。職種はどうあれ、子供達からも好かれ若いのに偉いと思います。頑張って欲しい

こういう絵のタッチが懐かしさを感じます。
    風俗で仕事してる割には純粋さが全面に出てますね。母親代わりをしているのかな。
    続きを読むのが楽しみです。

なんか面白そう。展開も早いし、まぁ、あり得ない話ではあるけど、まんがだから。だけどこれからどういう話して続いていくのか、興味津々。

まだ読みはじめたばかりなので、謎だらけです・・・相続税でローンがあり、慰謝料払いバツイチサラリーマンの主人公(?)は、ローンの支払いの為、自宅のはなれを賃貸に、そこへ入居してきたのは、前日初めて行った風俗のなぎさで、何故か4人の子持ち、長男は年が違わない・・・どうなるのかな?面白いのかな?レビューは賛否が男性と女性で分かれてるのでもう少し読もうかな。

いいご縁から

奥さんと離婚してすっかりしょげている主人公に友人に誘われて初めて訪れたソープランドで運良くトップの女性に当たる。その女性と何やら繋がっていくようなお話です。

止められず

続けて読んでしまいました。昭和感がある話ですが彼女は夜の街の仕事だけど、うちに入るとほっこりする話だし。続けて読んでしまう話です。

可愛い

女性から見ても可愛いなぎささん。
    こんなママだったら誰だって欲しくなっちゃう。早く大家さんとうまく行ってくれないかとヤキモキしちゃいます。

読み進めてると楽しくなってきた!一矢もも奥手だけどなんか暖かくて応援したくなる二人です。なぎさの過去が気になる。

なぎささんには幸せに成って欲しい

なぎささんは幼少時代に、自宅が火事に遭い両親とお姉さんを一辺に失い、余りにショックでトラウマに成り、赤いライトや踏切の警報器の音(消防車のサイレンの音)踏切の警報器の音が、消防車のサイレンに聞こえてフラッシュバックを起こすんでしょうな🥺なぎささんには、是非とも幸せに成って欲しい!店のオーナーは生理的に自分は嫌い!