みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なぎさちゃんの天真爛漫さが、とても魅力的です。訳あって子供たちを育て、縁あって転がり込んだ大家さんとの恋の行方がみどころ。可愛い&セクシーです。

by Leopold

只今

無料の4話まで読みました。
    絵もストーリーもノスタルジックで心地好いです。
    これからママと大家さんがどうなるのか。そして反抗期の息子も気になるところ。

ハマりました

最初は無料分だけと思っていたのですが、読み進めていくうちに、先が気になり読んでしまいました。
    ドタバタだったり、ちょっとエロかったりしますが、楽しく読めました。

なぎさちゃんが

どんどん可愛くて好きになる❤️

未経験なのに風俗で働いて4人のママだなんて設定がおかしいが。。。

応援したくなるな

by EIMY

面白い!

はじめは絵が好きじゃ無いけれど、とりあえず読んでみるかってくらいの気持ちで読み始めた。あり得ない内容なんだけど、メンズの夢が詰まってる感じ。

正直女性受けはどうかな?な内容ではありますが、私はとても楽しんで読んでいます!なぎささん、多分世の男性の理想の塊みたいな感じに仕上げたんだろうな〜…

なぎささん最高

毎回、大屋さんとなぎささんがどうなるのか、ひやひやどきどき😍💓、。お互いに自分の気持ちを素直に言い出せない。見ていて背中をおしたくなります。頑張れ👊😆🎵

村生ミオ作品

昔から村生ミオさんの作品はよく拝読していましたが、この作品もとても楽しく見させてもらっています。主人公に感情移入してしまう作品です。

楽しい

昔の漫画だし現実離れしている内容だと思うけど、個人的には凄く楽しんでいます。
    サッパリエロで女性が読んでも嫌な感じがしないと思います。

エッチだけかと思ったら!

四人の子持ちで風俗で働くママ!
    でも、バージン???
    読んでいて大家さんとの偶然な巡り合わせ?今後は、どんな展開になるのかが楽しみです!