みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほんとのママ?
なぎさはホントのママなのか?旦那さんは?本当に21歳?わかんない事だらけ。大家はやる気マンマンだけど笑笑どうなるのかな。
by きょ〜きょ- 0
かなり古い作品なのかな。
でもなんだかほのぼのとした感じです。
内容は好き嫌いはあると思いますが。by henaうさぎ- 0
ママなのに
美人ママなのにバージンてどう言うことかしら?しかも4人の美人ママたち。これから先どういう話の展開になるのかなぁ、
by こよかほゆ- 0
懐かしい香り
絵もストーリーも男が必ず煙草ふかすのも昭和ですね。5つしか違わない長男筆頭に四人のママ、しかも大家さんのばあやさんの見立てでは処女??バージンママのタイトルはそういうことか、これからが楽しみです。
by 兼白布- 0
家族愛がつまった内容で、笑いもあってついつい続きを見たくなりました。エッチな場面があっても、明るくておもしろかったです。
by うまねこ- 0
村生ミオ先生の初期の作品ですね...............バブル感満載でガンガンたのしめそうですっ!!
by katu4126- 0
なぎささん幸せになって
こんな女性がいるのか(笑)ナイスボディで艶っぽい。処女なのに母性溢れる母親。自分のことより他人に寄り添うことが優先。男ならみんなゾッコンになるでしょう。女の私は、だからこそなぎささんに幸せになって欲しい。
by MariAちゃん- 0
絵は昔っぽくて、昭和の男性漫画って気がします。
ただ、なぎさちゃんがとぉーってもいい人で、
4人の子供を引き取ってきちんと育てている。
それがすごいですね。
主人公は、女を見た目で選んでるじゃんって感じ(おつぼねさんの辺り)だけど、できればなぎさちゃんがいいふうになってほしいなあ。by ディティクティブ- 0
この作家さんの作品が好きで全作品読んでます。設定に無理はありますがこの作家さんの作品の中で一番素敵な女性ですね。
by Ryo14- 0
話の内容も絵も古い感じですが、なかなかおもしろいお話です。なぎささんがとってもかわいらしい人で共感もてます。