みんなのレビューと感想「幼なじみと恋」(ネタバレ非表示)

二つ目のお話、社会人となった成人男性のはずだけど、涙もろく初恋を引きずり過ぎてて経験すらなく、地元に戻り、初恋相手がグイグイ来ていいように丸め込まれてなんだか、中学生に見えてしまう。

三角関係が拗れてますが、意思疎通というか、言葉がたりないだけで、思い込みですれ違いばかり。
    告白するって
    誕生日にこだわる必要はないかな。

絵がキレイですごく好き。
    柊馬も春央もイケメンな上に性格も良いし。
    はずみはカワイイし。
    お互い本当の想いをぶつける事なく、柊馬とはずみの気持ちがずっとすれ違っていて、切なかったけど、両想いになって2人で一歩を踏み出せて良かった。

ぅわあぁぁっっっ❤️

これは…イイっっっ❤️
    絵もキレイだし、内容も素晴らしい❤️
    幼馴染みモノって結構こじれたり、必ず誰か悲しい結末になったりするけど、それでも読みたくなる❤️
    この作品の結末はどうなるのかなぁ❤️

by sp☆

幼馴染3人で受けくんは幼馴染の一人が好きだけど彼に彼女が出来てしまい落ち込んでいるときにもう一人の幼馴染な攻めくんに告白されて付き合うことに!付き合ううちに好きになっていく幼馴染ラブ!キュンとします!

作者さん買いですが今作も良かったです!!
    はずみがとにかく可愛い!柊馬ほ表情や言動が分かりにくいけど、はずみを大切にしてるのが伝わってきて読んでて幸せな気分になりました。

by m0k

作者さん買いです。おまけに幼馴染ものも大好きなので、私にとってはスペシャル(笑)両片思いがちゃんと結ばれるまでのもだもだ感がイイ!

by yummy+

キュンキュンとします

良かったです!
    絵のタッチが大好きなので、あっという間に読み進めてしまいました~!
    もっと読みたいです

メチャクチャ好み。

幼馴染同士のお話が、2つ有ります。
    同いどしと、年上相手です。
    どちらも良いな~。

キュンとするシーンが多くて切ない焦ったい感じが次から次へと。甘々な恋かと思いきや、でなんだか一緒に恋愛してる気分になります。

めちゃくちゃ拗らせてましたね〜。まぁでも、とうま君の気持ちも分かるか。かつては好きな人だったもんね。それでも、ちゃんとお互い言わなきゃね。

by 発熱