みんなのレビューと感想「鵜頭川村事件」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で32話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW村の風習みたいこういう話がすきです。誰が誰だかが見分けつかないとこもあるけど、主人公とタツキはわかる。
by 飴2-
NEW気になる
事件の真相がすごく気になります。最後まで無料で読めるのですごくうれしいです。話数が少ないのですぐに終わってしまいそうです。
by リサア-
人たるものの怖さ
恐怖を感じた時に
人は本当の姿を見せるのではないかと
コロナの時に感じた。
この件も、志の高い人達ですら、恐怖には勝てない事を物語っているように思う。
冷静に、そして慈愛を持って、有事を乗り切れる人こそリーダーに。by ウミウミウシ-
人間の怖さ
興味を惹かれて読み始めました。
時代背景があった上の人間関係、家系とか血とかのつながり。
ミステリー?サスペンス。ホラー。
とにかく面白かったですby sawao-
最後まで読みましたが、正直「え、これで終わり?」という感じでした。実話なんですかね?ちょっと分かりにくかったです。
by こぶた3きょうだい-
うーーーーーん
何だろ。何を見せられたんだろ。
最後まで読んだけど…何だかなぁ。さっぱり分からん。何でこんなことになるまで。時代?何でしょ?by カイトいいね-
無料で全部見ました
話数も多くないのであっという間に読み終わりましたが、正直あまり面白くなかった。
絵も結構ごちゃごちゃして見にくいし…by リョーちん-
脱落
9話の途中まで読みましたが、気持ち悪いし、面白くないし、人の区別が難しい絵だし、脱落しました。
小説で読むと面白いかもしれないけど…まんがはいまいちでした。by はあやばあや-
終わり方あっさり
展開が早く、全く飽きずに読み進められます。とてもストレートに熱がぶつかりあっていた時代に起こってしまった惨劇の話でしたが、現代でもそれがネットというスペースに隠れてしまっているだけで、充分起こりうる話の様に感じました。
by こんくらべ-
私はかなりホラーが苦手なんですが、内容がおもしろく少しビビりながらも全然おもしろく読むことができました!
by あいうえおさんのデジタル-