【ネタバレあり】寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
気分悪
不倫ってもうすこし普通のものとして描いてほしい。され側を凄く悪し様に描いてる気がします。する側もどちらかと言えば悪役非道に書きすぎです。
by 晴耕雨読- 0
不倫?を目撃して、主人公がこれからどう動いていくのか、展開が楽しみ。夫の対応はどうなのか、これから幸せになる選択をしてほしい。
by 島子- 0
面白いです
弱くて優しいだけの妻、ではなくて、なかなかしたたかな妻のお話です。不倫夫ってどうしてこんなにクズなんだろう...続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆- 0
良いんじゃないの?
仕事もなし、子育てもないなら、健康な自分を持て余すだろあから、好きなことをしても良いんじゃないの?結婚とはなんですかね。
by マダムはちこ- 0
うらやましい!
夫にこれほどの態度をとられるほどなのに、なぜ若い男の子に惚れられるのか…?
うらやましい!!これがフィクションか…by ようきなザビエル- 0
ひどいモラハラ不倫クソ旦那。だけど自立してない妻も妻。若いセラピストにいれあげてないで、子供いないなら、さっさと別れてしまえばいいのに。
by とまと100- 0
旦那
こんな旦那、ホントに存在してるの?昔ならいざ知らず、今やったら試合終了ですよ
by セレナカブ- 0
無料分までですが読み終わりました
胸くそ展開で実際に現実でもありそうなお話でした
ただ無料分を読んだ分に出てきた夫婦はどれもどっちもどっちでクズでしたby luchi- 0
そんなに簡単に新しい若くてイケメン捕まえられます?旦那は酷すぎるし、漫画とはいえちょっとご都合主義な感じ。
by killer whale- 0
毎回楽しく拝見してます!最初はせつないけど最後は旦那さんにギャフンと出来てスッキリしてます!
姑の話は奥さんの最後のやり方にはあまり納得出来ないですけどイクメンとかの話は本当スッキリしました。引き続き楽しく読みたいです!- 0