みんなのレビューと感想「ハッピーファミリー 復讐のレンタルお母さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み終わった所ですが、こんな母親いるの?娘におねだり、身体つかって稼げ、自分だけが大事。父親もあり得ない。アイダさんもなんか怪しい。続きがきになりすぎます。
by ハリ針ハリー-
こわい
こわいけどみたい
まだまだ序盤なのでよくわからないですが今後どうなるのかわくわくしながら読んでいます。by とまとにんじんねぎぱせり-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。主人公がかわいそう、、、最後は絶対ハッピーエンドがいいな~と思います
by みなみかな-
8話まで読んで。レンタルお母さんのアイダさんは、家族を乗っ取っていくんだろうけど、とりあえずはあの酷い母親から精神的に脱却できるきっかけを作ってくれたんだから良いんじゃないかと思う。今後どんな展開になるのか気になる。
by #匿名-
不気味なお母さん役の方ですが、苦しんでいる子供の心に寄り添い救う姿はとても素敵でした。
今後の展開が楽しみです。by 新選組三代目N-
レンタルお母さんだけの話かと思いました。過去の復讐に繋がるんですかね。続きが気に入って読みつづけています。
by せせ-
とても惹き込まれます。
過去含め、マリちゃんが酷すぎるのでアイダさんに徹底的に頑張って欲しいです。
レンタルお母さん…確かに需要ありそうですね!by かまたったん-
レンタル、、
一時流行った、レンタルの恋人や、おねえさんなど。
それの「お母さん」版です。
単なる家政婦じゃなくて、色々心理的な面まで食い込んできます。
昨今の便利屋さんではこういう方が需要あるんじゃないかな~。by ロンソン-
あーーー
あーーー、毒親ほどいい人ぽく見えるんだよね。
で、絵が怖いので(いい意味で)無料分の続き課金しようか悩み中。by yrtkkn-