みんなのレビューと感想「オタクに優しいギャルはいない!?」(ネタバレ非表示)
ギャル
オタクが待っているものが偶然ギャルも持っていてギャルが素を出していてすごい面白かったし優しいと思った
by 本家- 0
よき!
結構オモロイ漫画やね!
結構夢中になって読んでしまいます!
お勧めできる漫画かな!アニメにならんかなぁー。by アーセナル優勝- 0
なんだか可愛い感じのお話です。オタクとギャルってなんだ?と思ったけど、ほんわか読めるストーリーで、オタク君と2人の掛け合いや、ドキドキしながらのデートだったり、嫌な気持ちにならずにスラスラ読める作品でした!
by ぽてち(*'ω'*)- 0
こんな平和なオタク話しある?っていうくらい平和🕊️
またギャルオタクの子も性格が良いので安心して読める。
恋愛にどう発展するんだろう!楽しみ!by 川崎 望- 0
🩸(鼻血
ャバい!!
よすぎるよ!!
オタクくんがいじめられる話かと思ったら全然ちゃうやんかい!!
天才的やな🎯by かぅかぅぬ- 0
いや!もう登場人物みんな好き!
ほんと、登場人物みんな可愛すぎて毎回にまにましながら読んでしまいます!ギャルふたりも美人なのに可愛くて素直で、オタク君も、いい感じに鈍感で可愛くて最高です!
by にゃーんちむ- 0
無料分までですが読み終わりました
こんなギャルいたら友達になりたい!!好きな物を話し合える存在ってほんとに大事
面白かったですby luchi- 0
オタクとつるむ美女2人の友情がとても面白かったです。
少し恋に発展しそうな感じもしますが私的にはこのまま3人で仲良く学校生活楽しんでくれたらいいなとおもいます。by じょとーこ- 0
面白い!
なんか平和で大好きな感じでした!
おたくに目を向けるのもいいなと思うし、ギャルとオタクでこんな話になっていくなんて想像もつかなかったので、とても面白かったです!by フラフィ- 0
クールビューティーとギャル
双璧の二人
中身はそのイメージとは全く逆
オタクで料理、勉強できないクールビューティーと優等生で恋愛に奥手でお硬いギャル
ぱっとしない、優しいだけでなんの取り柄もない陰キャの主人公がモテるのはまぁお約束。リアルで同じ事やったらキモって言われそうだけどねby N/Y/- 0