【ネタバレあり】オタクに優しいギャルはいない!?のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で42話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWアニメから参戦
たまたまアニメを観てからハマった口。「原作があるんかい?」と思ってたらしっかり有ったので課金して最新刊まで揃えました。二人ともオタクくんの内面を知って惹かれているのが尊い。後、汐さんがウ◯娘のエ◯シャ◯ールに見えてしゃーない笑
by ASAHIGAOKA-
2人のギャルがギャップがあっていいなと思いました!
ハーレム?状況だけど主人公が気づいていないのでよき!by うゆりん-
読んでいてほのぼの系作品♪
内容は奥手なオタク君と白ギャルさん・黒ギャル?さんの3人よる学生モノのストーリー構成です♪恋愛べなな3人による恋愛模様も楽しめますし、絵もそこまで個性的では無いので読むのも違和感無く楽しめる作品です♪
by イルカのジョン-
オタクとギャル
オタク君とギャル二人の恋。まだ当分そんなになるまでは時間かかりそうだけど、この二人のギャルが可愛いし、性格いいし、好きだな〜
by Riechoko-
良きかな♪
まぁ、こんなギャルたちはいない…とは思いますが、漫画としてはたのしくていいですね。
たのしい学生生活、末永く見守りたくなりました。by トリリオン遥-
オタク少年とギャル少女とのラブコメですが、ギャルの方もちゃんとオタクというのが面白いです。オタク少年がこんなにモテるのは、創作の世界ならではだと思いました。
by eggbenedict-
青春
オタクでも頑張ればギャルに馴染めるんじゃないかと勇気をくれる漫画です。とにかく青春ラブストーリー感満載な一押しの漫画です!読んで後悔なしです!
by バッサー-
気の休まる場所
周りからの勝手な評価はそれとして、自分だけの価値観で気の休まる場所は大事にしたいなぉ思うお話です。
by イチローヒラ-
デブ目線の独り言
オタクくんは、脂っぽくなくて臭いもなさそうだし、なにより太ってない。それになによりも真面目でいいヤツ。人付き合いが苦手なだけなんだよね。だからそれに気づいた彼女たちからは支持されたをだろうな。いいなぁ
by kei-0-
面白いから良し‼️
オタクにも優しいギャルはいるだろうが地で可愛い学校のトップ2ギャルがフツメンのオタクくんに恋をするなど都合のいいファンタジーでしかないが面白いから良し‼️
by なつとむぎ-