【ネタバレあり】オタクに優しいギャルはいない!?のレビューと感想(2ページ目)
初めから途中までは微笑ましく読んでいましたが途中からギャル2人がオタク君に行為があるのができすぎで全然面白くなくて一気に覚めました
by seberg- 0
いい!
現実にギリギリいそうな、いなさそうな、ということが考えられた。
オタクを隠す女の子がとてもかわいい。by 毒蜘蛛89115- 0
オタクくんにどんどんイケてる女子達が惹かれて行くか過程が微笑ましく、ついつい応援したくなります。
どっちをオタクくんが選ぶのが、今後が楽しみです。by まるたんばりん- 0
ギャルとオタク君が可愛い
絵が上手くて、わかりやすいです。どんな風にギャルの二人が可愛いか、オタク君の人間的に良いかがちゃんとストーリで読みやすく表現されていて、ほっこりしました。
by ふくふくちにゃん- 0
ギャルが実はオタクだったというところだけでもびっくりなのに、もう1人は家ではみんなのお姉ちゃんでちょっとださi(((って感じな所が面白いです。それに挟まれてるオタクくんも可愛いなと思ってます♪
by 漫画大好き1211- 0
すし!!!
私はふつうにすこ!!
幼児向けのアニメオタクがいるんだけどまさかのギャルもだったみたいな!!ストーリーかみすぎるからよんでみて!by しほ😽💞- 0
おもしろい!
絵が綺麗だったので無料分を読みました!
お、おもしろい!!
オタクくんといぢちさんとあまねさんのギャル2人?←あまねさんはギャルではないかな?
のほっこりオタクあるあるエピソード!
誰も嫌な気持ちせず、みんないい子で読んでいて気持ちいいです!
続きも気になります!by 虫とりあみ- 0
ま・じ・で面白い
ギャルとオタクって相性いいみたいな感じあるからタイトル見たときどういう話かなーって思ってたらまさかのギャルもオタク側だったwww
今後の展開がマヂ楽しみby ラブコメ大好き星人- 0
最高
こんなギャルがリアルにいたらいいのに絵もかわいいし
しかも絵がとてもきれいで読みやすかったです!!!by かいかみ- 0
かわいい
おもしろく笑えてきちゃうような漫画でしたー!女の子も可愛らしく描かれていて良かったと思います!楽しみ!
by 匿 名さんです- 0