みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)

ゲームの世界観に、魅力的なキャラ達

主人公は、春の村の住人『アイネ』
    ダンジョン攻略や、高レベルのプレイヤー等々の言葉が出てくるので、ゲームの世界への転生モノかなぁ?と思ったけど、どうやら違う様子。

レベルの低いアイネは、日々の生活費を稼ぐ為、低レベルのモンスターを狩りながら生活していたのですが…
    まさかのレア魔物に遭遇して、退治に失敗してS級の呪いを受けてしまう。
    呪いの内容が、毎夜激痛を伴うと云うもので、アイネは呪いを解くために、神殿の神官に助けを求めるが、神官はお金が無いことを理由に拒否。

神に遣える人達が、放置すれば死ぬ確率が高いと知りながら、助けないなんて…物欲で非情だなぁ~と思いましたが、代わりに神殿以外で助かる方法を教えてくれるのですが…
    その方法が、強力な神聖力を持つ人と、関係を持つか血を飲むこと

アイネはその力を持つ勇者に助けを求めるため、訪ねるのだけども、肝心の勇者が容姿実力金揃えたハイスペな存在だっため、関係を持ちたいと、呪われたと嘘をつき、言い寄る女性が数知れず
    その事にうんざりしている勇者を見て、なかなか助けを求められずにいるのだけど…

ひょんな事から何故か、勇者パーティーに加わり、一緒にダンジョン攻略の旅に出る事に!
    勇者イケメンだし、仲間は個性的で、アイネは良い子だしで、読み始めたら面白くて、ポイント消費しつつ、一気に最新話迄読んじゃってました(笑)

続きが楽しみです♪

無料分終わりましたが、毎日読むのが楽しみになり…
    これからも続きが読みたいので、購入したいと思います(*´▽`*)
    主人公ちゃんは、本当にレアな状況なのに、それより緩い人達の、心ない迷惑な行動のおかげで自分の窮地を言い出せない…
    言っちゃえばいいのに、気を遣える、良い子なんです。
    そして勇者様が、めっちゃカッコいい(*´ー`*)
    主人公に、少しずつ心を開いてく様が、とっても可愛らしいです。
    パーティーの面々も皆個性的で、掛け合いにも笑わせて貰ってます(人´ ー`*)♪
    HappyでLoveなENDを期待しています!

なんか全部ちょうどいい感じ笑

RPG好きからしたらちょっと面白い展開
     パーティーメンバーもかくありなんで揃えられてて弱っちいヒロインも安心
     強いメンバーがいるパーティーに入ったら自分なんもしなくてもレベル爆上がりでありがたいんですぅ

勇者サマに抱かれないと解けないレアな呪いを受けてしまったアイネちゃん、勇者サマになんて切り出そうかと悪戦苦闘してるけど、肝心の勇者様はもしかしたら初対面のときからアイネちゃんとヤル気満々か笑
     まーだキスしかしてないけど、描写はかなりエロチック
     うーん、こりゃ、期待していいのかな?笑

勇者様

勇者様が言葉数が少なくてクールでとってもかっこいい♡ヒロインの子もかわいい。RPGが好きなので、ダンジョンに挑戦するのとかワクワクする。

絵がとても素敵で読んでいます
    強力な呪いを受けてしまった主人公が呪いを解くためにとりあえず勇者一行と一緒に冒険する話
    呪いのことは今のところみんなには隠されていますが、呪いを解くためだけに勇者に近づいているとバレた時が楽しみです

by luchi

絵に惹かれて読み始めましたが内容も面白いです。少し過激な話かと思いきや笑えるところも多く楽しい漫画です。

by 澁谷

勇者様素敵すぎ!

勇者様の熱視線がやばい。キスのあとから急に溺愛モードで何があった???と驚いてしまいますがめっちゃ応援したくなります。いっぽうで呪いを解きたいだけの彼女とは少し温度差があるように見えますがそれがまたいいです。

by NYLOVER

無料分だけと思ったら、めっちゃ面白くって最終話まで課金しちゃった!アイネはレベル低いけど可愛くて良い子!呪いのために勇者さまに近づくけど、皆と仲良くなって一緒に旅するようになる。2人がラブラブになるところ早く見たい!

続き待ってます!

美しい絵とリアルな世界観。
    主人公を愛してくれる世界最強の美しい男。
    優しい仲間たち。
    濃厚な愛の描写。

さらっと読めて、読後感も悪くなく、
    何回も読み直しています。

また更新されますか?
    続きを待ってます。

とうとう呪いのことを言ってしまったアイネ。みんな怒らないでいてくれて良かったね。ケリアンとのラブラブが見たい