みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
これはとっても
いくら何でもご都合主義すぎませんか?何でいきなりとくべつにされて、何で勇者にめっちゃ気に入られてんの?意味がわからない
by Cano-
絵が魅力的♪
タイトルで目が惹かれて読み始めましたが…面白い!!主人公可愛いし、勇者様エロカッコいいwww
シレッとした顔で主人公に惚れちゃってるのが良いです♪呪いが酷くなる前に助けてあげて下さいね~。by 茜&棗-
勇者様が天然すぎて可愛い
アイネも健気ですが、勇者様の普通に可愛いところがいいです。アイネがレベルアップして、いい仕事ができるようになる頃にはハッピーエンドになっちゃいそうですね。これからの旅が楽しみです。
by ともたーん、あそぼ。-
やっばい
ほんっとに内容、絵全てが良きです。勇者様一行のポニーテールの女の子が個人的に好きです💕とっても面白いお話でした!
by ココア🍪☕️🍮-
勇者様がかっこいい。絵がキレイでドキドキします。
こーゆうゲーム形式の漫画を読むのは初めてですが面白いですね。by sara8888-
主人公の心の声が笑えます笑
無事勇者様と結ばれますように〜by 転生モノスキー-
勇者様、かっこいい!
勇者様が、とっても紳士的な言葉で、アイネちゃんを大切に大切にしていることが良く分かります。そんな二人の関係が大好きです。次話を毎回楽しみにしています♪
by makakeiko-
オリンピック
オリンピックに出る選手はきっとその競技にこれまでの人生をかけてきた人たちだろう。そして漫画家を目指す人も同様か
by makomiko-
面白いです。勇者さまと仲間たちが個性的でパーティないのやりとりが好きです。アイネちゃんがヒロインのわりにちょっとキャラが弱いのが惜しいですけど、お話が楽しいので問題なしです。
by ahtr-
面白い!
たまたま見つけた作品ですが、めっちゃ面白いです。
こういうのがいいんですよ、めちゃくちゃシリアスじゃないし、転生でもないし。
早く続きが読みたいです。by ほほほちゃん-