みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)

おもろい

え、おもろすぎる。最初のはいりからしてエロなやつかなーて思ったらストーリーもちゃんとしてたししばらく平和な内容続いてたしちゃんと恋愛な感じも楽しめておもしろかった

勇者がかっこよすぎる、、、女の子と結ばれてほしい!!
    隠し事がいつばれるかっていうか呪いがどうなるかドキドキします

by tutumo

いいのでは!

勇者たちのパーティーのみんなが個性豊かで見ていて面白いなと思いました!勇者は結構ヒロインのことが好きそう!!ヒロインより思いが強そうな感じがします♡

まずは

絵柄が綺麗◎
    勇者様かっこよすぎて推せる◎
    何気に1人いるツンデレの男性キャラもなかなか良い味出している◎

主人公に共感できないなぁ

呪いを受けた主人公、解くのは勇者と関係を持つこと……ここまでは、いい感じ
    呪いを解くための主人公の行動は、何か イマイチ
    勇者にいるグループに入ったものの、何もしない、頭の中では アレコレ考えてそうだけど、何もしない
    勇者やグループの他のメンツは、いいキャラしてるか、そっちをメインで お話作って欲しい と思うくらい
    無料分だけで、終了しました

by momo23

私もお慈悲を下さい!

このストーリーが好きなのは、とにかく勇者様がクールなのにしっかりエロイところ笑笑
    と単純に言ってしまうと面白さが伝わらないかもしれませんが、私は何十年漫画作品を見てきて久しぶりに楽しんだ一品です。
    夜をともにして呪いを解いていくそのドギマギした感じがとてつもなく良い!
    長々と駆け引きする恋愛ストーリーは私は好みではないので、最初から主人公をしっかり愛してくれる勇者様にはもうメロメロです!!

他のアプリでしってよみたくてこっちにきました。話はとても面白くさくさくよめますし。話もスムースです。

最高です

絵がとにかく綺麗!!早く続きが見たい!!

勇者様

勇者様が言葉数が少なくてクールでとってもかっこいい♡ヒロインの子もかわいい。RPGが好きなので、ダンジョンに挑戦するのとかワクワクする。

絵に惹かれて読み始めましたが内容も面白いです。少し過激な話かと思いきや笑えるところも多く楽しい漫画です。

by 澁谷