この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/18 11:59 まで

作家
配信話数
全51話完結(61pt)

4.1 評価:4.1 119件
評価5 50% 59
評価4 24% 28
評価3 16% 19
評価2 8% 9
評価1 3% 4
1 - 10件目/全119件

勇者様お助けを‼︎
    とっても簡単そうなお願いなのに、お願いして断られるとかでは無くお願いすら出来ないストーリーは想像していなかったので、面白い🤣

ゲームみたい

ネタバレ レビューを表示する

ゲームみたいなお話しですね。自分はあまり読んだことがないタイプなんですが、なかなかおもしろそうかなとは思います。冒頭部分からいきなりな描写ですが、なんとなくチグハグな感じがします。

by minay

何故

ネタバレ レビューを表示する

勇者の考えていることが読めない。なぜ主人公のことが気に入っているのかなど諸々。
    ただ、絵柄がすごく好き。
    これからも頑張って欲しい!

無料分の途中までよみました。ちょっとヒロインの行動に共感できず、あまり乗り気になれず途中で断念しました。

by MMTO

異世界ものかと読み始めたら…

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの展開的にはTLとかいうやつでは⁈
    普段読んでるRPG風異世界ものが“少年漫画”としたらこちらは
    “TL”に思います(TLもあまり何かは知らないが笑)。
    一応勇者や魔法使いや魔物やダンジョンってあっても、
    本筋はヒロインが呪いを解くため勇者に近づき…そこからは
    あれよあれよと官能な世界が でした。
    共感できないなって思うのは、セリフ回しが浅いと言うか…
    主人公の心情はよく描かれていても何か感覚が違うって感じる
    (K作品でよくある感性が違うなっていう違和感と言うか)。
    パーティー仲間の個性的なキャラとの絡みが付け足しみたいな、
    ただ勇者としっぽりするって展開、舞台が異世界なだけ!
    始めはキスからだけど描写がわざとらしく艶っぽくないから好きじゃないし、冒険者なのに主人公の服装もピラピラって!
    設定が「勇者の強い浄化力」は面白いと思ったがストーリーは
    感情移入出来なかったな 無料分ですが。

ケリアン様〜素敵です!

絵も綺麗でストーリーも明るく健康的で大人要素もあって好みです。ケリアン様が色々な面で素敵すぎて、あぁ〜いいなぁあぁ〜良いなぁ私にもお慈悲を〜って現実逃避したくなるので色々と困りますが!(笑)

ゲームの世界観もそれなりにあるし短めの話だけど十分楽しめました。ヒロインより勇者様がひたすら色っぽかった。他のキャラが主役の外伝もあると良いなと思いますが勇者様以外は色気なしだから無理かな

途中まで既読。

ちょっと、もどかしさがありますが、そこがまた楽しめるかも?です!イラストがとてもキレイです!見ていて飽きないです。楽しめます。それぞれのキャラクターの個性もとても好みなので続きがとても気になります!

by 糸獣

無料分だけですが...

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです!
    THE・ゲームの世界で、レベルありダンジョンありアイテムあり呪いあり...
    S級の呪いはかなり大変そうです。なまじ勇者様が素敵すぎて、「呪いを解いて」を騙る女性大量発生につき、本当に呪いにかかっているのに言い出せないアイネ可哀想...。
    色んなご縁や、勇者様の好みにドンピシャだったっぽいこととか、パーティーのメンバーにも気に入られ(1名を除き)、こんなにお近づきになれたのに、親しくなればなるほど言い出せないものかな...
    見ている方はやきもきしちゃいますが、どんどん近づく距離にはドキドキしますね!

イケメン勇者様

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わりましたが面白い!!!!

ヒロインは呪いを解いてもらうため勇者に近づこうと試みますが、勇者一行は呪いを解いてもらうために近づいてくる輩にうんざりしていてなかなか言い出せません。。。
    ですが勇者はヒロインを気に入ってどんどんスキンシップが激しくなっていくのでそこからどう2人が結ばれるのか続きが気になります!!

by 9na

無料の作品