みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/18 11:59 まで
勇者様強い!
強い呪いにかかった主人公が呪いを解いて貰おうと勇者様に近くが、呪いにかかったフリをして勇者様に近づいた女性が、何人も居て勇者様辛い思いをした事がわかり、本当の事を言えないまま、一緒に旅をするんですが、お供してる人のキャラが好きです!
意外に純粋な勇者様も素敵by おヒメ- 0
不思議な世界だけれど
ヒロインのアイネが普通の女の子で親しみが持てます。ケリアンとの関係にドキドキしたり戸惑ったり、その純粋さが魅力的です。ただケリアンがなぜアイネを大好きなのか、ちょっと不思議ですが、ストーリーが進むにつれてハッキリするのかな?
by 天下町- 0
違う方面など続きが見たい。
絵が綺麗だしカラーだしとても良くて課金して全て読ませていただきました。けど最後がこれで終わり?まだまだ書こうと思ったら書けそうなのに凄く残念でした。個人的には男の魔術の人も好みなのでそちらから見た話とか読みたいですね。勇者だけじゃもったいない。パーティーのキャラ全員好きで箱推しです。
by りりあさん- 1
なんやかんやあって勇者様御一行と一緒に行けるようになったヒロイン。勇者様がなんでヒロインに優しいのかわからないけど呪いに苦しんでるヒロインにはラッキー。
by 明日テスト- 0
絵が良い
とにかく絵も良くて面白い。言葉のチョイスが少し変わってる部分があるけど最後まで読みたいと思いました。
by りぴの- 0
ケリアン好きです
無料分読みました。
ゲームのような世界観も意外とわかりやすい。
ケリアンがクールなイケメンなのにアイネにだけワンコっぽくなるのたまらなくイイです。
早くエッチすればいいのにと思いつつ、そうすると呪いが解けちゃって話が終わっちゃうから、またやらないんだろな〜by はるゆうも- 1
面白かったです
誰にも興味なさそうな勇者が、だんだんヒロインに惹かれていくのは王道ですが面白いです。
呪いにかかってるのをなかなか言えないというのも、あるあるですが面白いです。by さくら007- 0
絵がすき
絵も綺麗だし、ストーリーもわかりやすくて入りやすい!勇者様のツンデレがキュンです。2人の今後に毎日ドキドキ、課金しちゃうなこれは!
by はるかりずむ- 0
う~ん 楽しくない
勇者様の顔全然いかしてない、薄い唇で感情表現がなくて、お話もくどくどと同じ言葉の繰り返しが多くて
次が読みたいと思うきになりませんでした。by 豆腐あんかけじえ- 0
場面とストーリーが淡々と変わる感じで
すみません、全体にドラマ性を感じられなくて。これはこれでいいのかも、ですが。
ヒロインに愛着が持てるかと言われれば、持てなくて。
ただ淡々とコマが進んで行くだけに感じました。by takuさん- 0