この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 4話を無料配信中!

作家

評価3 18% 26
評価2 7% 10
評価1 3% 5
11 - 20件目/全26件

絵がかわいくてみてみたら、普通にストーリーもよくておもしろくて、はまってしまいそう!!!!!!!!!

無料分読了

ネタバレ レビューを表示する

狩の時に呪いを受けてしまったヒロイン。
    神殿はお金ばかり取って、呪いを解けるとは言わず、勇者は一回のキスで身体がかなり楽になる。
    勇者とは恋愛関係になりつつあるので正直に話して解呪してもらった方が良いのでは?
    勇者の不器用な恋愛に癒されます。

フルカラーで絵は美しいです。勇者がなぜ、ヒロインに惚れたのかが良くわからないまま、無料分が終了いたしました。

ネタバレ レビューを表示する

金髪ヒーローくんが思いのほか積極的なのが良いですね。
    主人公に一目惚れしちゃった感じなのでしょうか?

by ringo55

これはとっても

いくら何でもご都合主義すぎませんか?何でいきなりとくべつにされて、何で勇者にめっちゃ気に入られてんの?意味がわからない

by Cano

オリンピック

オリンピックに出る選手はきっとその競技にこれまでの人生をかけてきた人たちだろう。そして漫画家を目指す人も同様か

フルカラーイラストはキレイで読みやすかったです。勇者イケメンでこれからの展開が楽しみです。1話が長いのもお得な感じがします。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

ごめんなさい。比較的最初の方しか読んでないですが、何で選びたい放題の眉目秀麗な勇者様が特にこれと言って目立つところもない一般冒険者に惚れてしまうのか、そこの理由が全くわからなくていかにもご都合主義な感じで微妙でした。。。
    勇者一行に気に入られるのも謎だし…。

じれったい気持ちで見守る

ネタバレ レビューを表示する

呪いを受けてしまったアイネ。
    勇者と関係を持てば救われるが、自分からお願いをすることができない。
    それは、偽って素敵な勇者と結ばれたいと、次々に、数えきれない取り巻きが現れるから。
    なんとか、パーティーのメンバーとなり、勇者とキスするが、進展するのか。

ずっとじれったい気持ちが、少しずつ解消されていく?

主人公が…

絵が好みで読み始めました。
    主人公のビジュアル可愛いし、勇者もカッコいい、脇役もみんないいです。
    ただ主人公がけっこう自分勝手な性格でなんだかなぁと思う描写が時々あります。
    主人公自身も「何がしたいの私」みたいになってますが、いやほんと何がしたいのお前と思う部分があります。
    せっかく絵が良いのでお話しももう少しよくなるといいなぁと思います。
    これからに期待。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー