みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
全話無料!
前に途中までの無料分を読んでて、続きが気になって課金するか迷ってたのが、今回全話になってて嬉しい‼️
楽しみに読み進めてます。by チア!-
どうも、黒川さんは、学生時代から主人公に恋心ありと見た!黒川さんだけじゃなく、周りのイケメン君達も脈ありだよね~💕モテ期来てるわ!
by たまちゃん2525-
全話無料☺️
全話無料に惹かれて読み出しましたが、面白いです😊 まだ、途中ですが邪魔が入ったりでイライラするところはありますが、うまくいくといいなあ~
by maricyan-
おもしろいです。
意地っ張りで悲しくてもなかなか泣けない女性が、学生の時に好きだった男性と再会するなんてドキドキしちゃいます。
by ねね03-
人の幸せを妬むものはどの世界にも必ずいる
、離婚しているのに元旦那に相手ができると
奪いたくならようなひねくれた根性は嫌い。by えつは-
学生時代からの10年越しの恋が実った2人はHも熱かったです。言葉も煽るとか気になるフレーズがたくさん出るなと思ってたら、後でTL書かれてる作者さんとわかって納得。毎日コツコツ読めば課金不要もありがたかった
by なないろこい-
最後はハッピーエンドになって良かったけど、もう少し最終話は長く丁寧に描いても良かったんじゃないかと思いました。途中長過ぎたので、後半は飛ばしてしまいました。
by 恋うさぎ♡-
まだ途中ですが
割とありがちな話の展開ですが、大抵出てくる主人公の対抗馬ってその後の人生どうなるんだろう?実社会で遭遇してないので、現実に存在している人がどうなっているんだろうという興味は湧きます。このまま読み進めます
by アレックス55-
学生時代好きだった男友達と卒業して10年後偶然出会い、お互い学生の時は好きでとわから付き合う。相手は仕事も成功しいる。特別なものは感じれないけど、恋愛ストーリーとしては王道でストレスなく読めます
by ななこmj-
雪菜にイラッ
元カレを寝とっただけでは足りず、今カレも狙ってくる後輩女にイラッとするー!!
文句言ってくる元カレにも、はー?って感じwby mimiチャン-