【ネタバレあり】欠けてるふたり~男友達と限界の夜にのレビューと感想(6ページ目)
まず絵が好き❤️長髪の黒川がかっこいい❤️付き合いたてのカップルみたいなイチャイチャがいい❤️大人なのに、付き合ってるのか否か気にしてて、ピュアな感じですね。
by きのしろう- 0
めちゃくちゃキュンキュンします!
付き合いたてのラブラブな感じに死にそうです。髪が長くてタイプじゃないけど、黒川にドキドキが止まりません。by お豆さん。- 0
昔の好きな人に大人になってから再開してうまく行くって最高だね!しかもめちゃ甘々すぎてやばいー。後輩の女の子まぢいらん。
by みーやん07- 0
再会
噂はなしをしていたら突然目の前に現れるってことがあるから展開が面白いです。昔を思い出せるっていいな。
by アキボン- 0
幸せの回収を
仕事場で上司と付き合っていたが、性悪女子に寝取られた、その上司は社長の甥だが、付き合っていた彼女に対し思いやりもない薄っぺらい男だった、挙げ句の果て性悪女の口車に乗せられ、仮にも付き合っていた彼女に対し酷い言動をする。昔から気になっていたが過去では諦めた彼との再会によって、彼女が幸せになって、馬鹿な2人を尻目に最高に幸せになって欲しい。
by キンキーブーツ- 0
よかった
とりあえず美男美女なのでみていて
楽しかったしはやく続きぐきになります
描写も個人的にすごく好きな感じでしたby りりーちゃんちゃんちゃん- 0
表紙より中の絵の方がいいです
はっきりしなかった
果たせなかった想いが
10年後に復活する話。
でも、同僚のいい男奪いたい
女が邪魔をします。
でもね、本当にこういう
「落ちない男いない」は
勘違いだから。
少なくとも、
私が知っている元カレや
夫たちは、性格悪い美人
すぐ見抜くし嫌いですよ。
わかる人にはわかる。
浅はかだよね。
妙なトラブルに巻き込まれる
だけの話だとしたら
読む必要はないかなぁ。
でも、ヒロインカップルは
かわいいです。by おねこさんがぷう- 0
面白いですよ
元同級生で密かに好きだった彼との再会でテンポ良く話が進み、
嫌な悪役もいて笑面白いです。
続きが気になります〜by 本まる- 0
再会して
10年振りの再会。やっぱり実は当時両思いだった事が分かったら、付き合っちゃうか^ ^
にしても、後輩の子と上司最低。by オズの国- 0
元カレは部長のくせに会社で女とイチャイチャするのはどうなの。何しに来てるの。上に報告すべきでしょ。雪菜みたいな勘違い女も処罰されればいいのに。
by エッグプラント- 0