みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
彼女が
なんでこんな性格悪いのが元彼なんだってツッコミたくなるのが多いと思う。なぜ付き合ってたの?と思うくらい。これもそう。
by 1017ぎんなん-
全話無料だったのでお試しで読み始めたら、大満足で読み終えました。
ありがちなお話しだけど、両片思いだった学生時代の想いを成し遂げる!キュンキュンします。by ここっとboy-
大人の恋愛
学生時代に好きだった人と再会し付き合い始める美男美女。嫌なマウント後輩や癖の強い元妻も登場しますが、彼はブレず誠意があって理想的。最後まで読むのが楽しみです。
by prune-
5話まで読んでる途中ですが、、、
はー久しぶりにドキドキしながら読んでいる笑
友達と思って諦めてた男友達との急展開!
しかも、3年続いた彼氏と後輩の裏切りの後とか尚更激アツ展開ですけど、黒川さん。手が早過ぎます(冷静になれば)あ、けど、あの流れだとそうだよなぁ〜笑とか思いながら私も理央の気持ちになって読みます笑by にゃあぁぁぁあ-
関係ないけどロン毛かっこよー!!
黒川くん、再会時がイケすぎだ
元彼も寝取り女もどうせ上手くいかないよby むすめふさほせ-
話は単純で読みやすいと思います。絵もきれいだと思います。ただ、ものすごくときめいたり、次話を早く読みたいという感じにはならなかったです。
by るんるんラボ-
嬉しい
なんか、やっとスッキリした気分だな‼️嫌なことをする人には、やっぱり天罰が下るというか、早くみんな幸せになって欲しい❗
by おおいぬ-
大人の恋愛♡
ドキドキしながら読んでおります♡
昔好きだった人と偶然再会してから、恋愛に発展、いいですね‼︎
美男美女で、良いですね‼︎by かおこさん-
う〜ん!
全話拝見致しました。
基本的にはまぁ良かったとは思うのですが、個人的には元彼さんといい、寝取った加藤さんといい、新人バンド君といい、いろいろな意味で中途半端な気がします。
まぁ2人が良かれで良かったです。by ボン君-
絵は見やすいです。理央は部下に彼氏を寝取られて正解でしたね。そのお陰で学生時代の片思い相手の黒川と再会し付き合えたし。邪魔をする人がちょくちょく出ますが、王道の恋愛でした
by なまえなのこ-