みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よくある展開だけど
上司と付き合ってたが、後輩にとられる。学生時代に好きだった人と再開してまだ恋が始まる。よくある展開だが、絵は好き
by ふんふんふんふん-
続きが気になる
付き合っていたカレシ(会社の上司 部長)が、部下と浮気…ねとられてしまった。ひとのものを、取りたがる女!
嫌だイヤだ。by 冬大好き-
知らない男性と一緒に夜を過ごす勇気すごいと思います😍👍、こっちまで読んでてドキドキドキドキ💓💓💓💓💓してぃす
by んかゆ-
話が単調でハマらなかった。主人公の女性は出会うハイスペ男子達に次々に好意を寄せられるのに、なぜか話の初めに彼氏に振られていたりと、なんだかなーって感じです。
by DonDon-
アラサー女子
アラサー女子の久しぶりのエッチって凄くエロいんだよなあ。これは二十歳くらいの小娘には真似できないなー。
by 花形みつる-
全話無料!
前に途中までの無料分を読んでて、続きが気になって課金するか迷ってたのが、今回全話になってて嬉しい‼️
楽しみに読み進めてます。by チア!-
どうも、黒川さんは、学生時代から主人公に恋心ありと見た!黒川さんだけじゃなく、周りのイケメン君達も脈ありだよね~💕モテ期来てるわ!
by たまちゃん2525-
全話無料☺️
全話無料に惹かれて読み出しましたが、面白いです😊 まだ、途中ですが邪魔が入ったりでイライラするところはありますが、うまくいくといいなあ~
by maricyan-
人の幸せを妬むものはどの世界にも必ずいる
、離婚しているのに元旦那に相手ができると
奪いたくならようなひねくれた根性は嫌い。by えつは-
学生時代からの10年越しの恋が実った2人はHも熱かったです。言葉も煽るとか気になるフレーズがたくさん出るなと思ってたら、後でTL書かれてる作者さんとわかって納得。毎日コツコツ読めば課金不要もありがたかった
by なないろこい-