【ネタバレあり】欠けてるふたり~男友達と限界の夜にのレビューと感想(2ページ目)

無料の11話まで読みました。10年ぶりの再開でお互い燃えられてすごいです。愛が冷めてなかったのかマジックか…
by ぽりっこ-
黒川の髪が長いのが好みではないけど、ストーリーはおもしろかったです。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-
友達
友達と数年ぶりに会ってみると変わってしまい誰だかわからない程の人もいれば、綺麗に、美しく変わっていたりして逆に遠い存在に感じてしまうことがある。特に女性は学生の時と違って変わる人は多いと思う。
by 職場の上司-
昔の同級生と10年ぶりに再会して、付き合うパターンのお話です。男をとるあざとい後輩女子がいて、ありきたりな内容ではあります。
by 波子さーふぁー-
11話まで読んで。主人公の彼氏を奪い、新しい彼氏にまで食指を伸ばす後輩の性悪あざと系の後輩が安定のウザさ。同じく性悪の最初の彼氏は奪われて良かったね。似た者同士でお似合いだから。どうせ新彼氏の黒川はあんなあざと系にはなびかないだろうし。
by #匿名-
強くて何が悪いんだ
強くて何が悪いんだーて叫びたくなる。別に頼ってばっかりは嫌なだけ。弱音吐くのが全てじゃないんだわこのバカ男ーてなるけど新たな始まりだな
by みろみーろ-
会社の後輩に彼氏を奪われるヒロイン そんな時に学生時代の友人黒川くんに出逢い 昔の事を思い出してしまう。デザイナーになった黒川くんと一緒に仕事をする事になったヒロイン。そして 黒川くんの事を気に入った後輩はまたヒロインから奪おうと企む!この後輩はムカつく。2人に幸せになって欲しい。
by ミヤビ雅-
見事なまでの
クズ男と、あざとい女の胸クソ悪いやり取りから始まるんですが、そこからどうなるのかが気になっちゃって…
そりゃそうなると、続き読みたいですよねぇw
けど、お昼間向きではないので続きは夜にお酒片手にウダウダ文句言いながら読みたいと思います。by ちーむまぁま-
ひたすら良い!
付き合いたてって良いよね〜!なんかムズムズソワソワしてもどかしい。でもこの感覚は付き合いたてならでは!!
by マリーエリー-
結構評価低め?
読んだら普通に面白かったのに評価低めなんですね。
どうトントン拍子に進みすぎな感じはあるけどダラダラする漫画より面白いと感じました。こんなイケメン普通は売れ残ってないですが。by みよてぃ-