みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
10年越しの恋は燃える
全話読みました。ストーリーは、ありがちだけど、黒川さんと理央さんの10年越しの恋の話しでキュンキュンしました。しょっぱな部下の雪菜さんに彼氏を取られた時は、三十路で捨てられるのは辛いだろうと同情しかなかったけど、黒川さんと出会う為の別れだったんだと今では雪菜さんに感謝しかない!が、結局理央さんに対する嫌がらせを止められず黒川さんに手を出したり色々画策するから、雪菜さんも捨てられちゃうんだけどね…。
色々あったけど、この10年間離れていたからこそ、仕事も恋愛も上手くいったんだと思いました!
高山尚先生、素敵な作品を生み育ててくれてありがとうございました!by 読む読む-
憧れる
45話読み終わったところです。
元嫁にムカムカしていましたが、一発逆転で少しスッキリしました。
しかし、元嫁まだまだ何かしてきそうで怖いです。by つぶやきっこ-
アラサー女子
アラサー女子の久しぶりのエッチって凄くエロいんだよなあ。これは二十歳くらいの小娘には真似できないなー。
by 花形みつる-
坂本と黒川はどちらもサバサバしていて、仕事も恋愛もちゃんとできているかっこいい大人なカップルで好感が持てました。一方邪魔してくる後輩は公私混同しすぎで見ていてイライラしました。黒川はぶれずに坂本と幸せな関係を築いてほしいです。
by m*k*-
全話無料!
前に途中までの無料分を読んでて、続きが気になって課金するか迷ってたのが、今回全話になってて嬉しい‼️
楽しみに読み進めてます。by チア!-
どうも、黒川さんは、学生時代から主人公に恋心ありと見た!黒川さんだけじゃなく、周りのイケメン君達も脈ありだよね~💕モテ期来てるわ!
by たまちゃん2525-
理央と黒川の大人の恋愛って感じがいい!お互い仕事して、自立しててそのなかで思いあってその関係性が対等でいいです!完結してるので、最後まで楽しみです。
by みなみぃ5-
とてもスキな作品。
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてて
最後まで無料で読めてラッキーでした。by RMHST-
再会の彼
彼女は、恋愛中の彼を後輩に取られました。傷心の彼女に学生時代の男友達と再会しました。男友達は、彼女にやさしくて、二人は仲良くなりました。いい展開ですね。
by ラブコメが大好きです。-
きゃー
きゃーイイ男キター
必ず若くてかわいいおじゃま虫キャラがいるし、自分は二股してるのに他人を責めるモラハラ元カレ…
キャラが揃ってるから、これからどう展開して行くのか
気になるわーby トクナガトクザエモン-