【ネタバレあり】欠けてるふたり~男友達と限界の夜にのレビューと感想(19ページ目)
おもしろそう
そうだったのーー???おもしろそうー!続きが気になるー!!相思相愛だったの??これから、どうなるー?
by じゅちか- 0
いいな
10年ぶりの再会に乾杯!羨ましすぎるー!イケメンやんか、こんな出逢いないかなぁ、夢見てマンガで満喫か笑
by リマさん- 0
絵があまり好きではないですが、内容は気になってるので、ついつい購入してしまいました。
付き合ってるのかわかない時があるけど、はっきりきけてよかったなby あゆんこり- 0
昔の男
昔好きだった人と再会するなんて、ロマンチックだなあと思います。
もちろん再会して、がっかりするケースもあるけど、お互いまた惹かれ合うのはとてもロマンチックです。by プリヤ- 0
続き気になる
4話の無料話だけ読んだ感想!
二股の元カレ部長最悪!でそれを横取りする後輩はもっと最悪!でも初恋の黒川最高!今後の展開きになります!by BONITO- 0
強い女は嫌いですか
上司と付き合ったつもりだったけど、おまえは強いから一人で大丈夫だよなってなに!最低男とは早めに分かって良かった。
by はちみつロール- 0
職場の男を後輩に寝取られ、再開した同級生といい感じになると後輩が狙い、、、とにかくアルアルな展開です。
by ビショップ55- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。 ストーリーの展開も早く手良かったですが、思ったより平和な展開でした。
by 671018- 0
大学時代の戦友
会社の同僚に彼氏をとられて傷心の中、大学時代に中の良かった同級生に偶然再会、仕事で成功していて、お互い大学時代好きだったからの進展良いです。
by たまいぬ- 0
黒川とリオはデザイン学校時代の同級生。
リオは想いを伝えられずに卒業する。
そしてデザインの会社に就職し30歳になったところに話が進んで、リオは会社の上司の彼氏を部下の女に取られます。
飲みに行ったバーで働く黒川に再会して、家に行くことに…by まにまにあい- 1