【ネタバレあり】欠けてるふたり~男友達と限界の夜にのレビューと感想(16ページ目)
彼女がいると勘違い‼️
大学生のときに両思いだったのに
キスもしてのに😅勘違いでカタズケタ。
30才で再会して あらためて というか
初めて告白して やっとスタート。by ととくくめめ- 0
無料分を読んでいます。
10年前に告白できなかっと彼と再会。男友達から恋人へ。昔できなかったいろいろを取り戻すかのように2人は。by つぼつぼ総合病院- 0
不器用な2人
メインの職場に必ずはいる、自分が可愛いと思って女(自分の名◯◯はっていう人)
で、メインの彼氏を狙って、別れさせるあざと女子。メインは真面目でチーフで仕事や社員に目配せ上手、良いチーフだ!
あざと女子の企みで彼と別れ、友人が飲み屋で励ましてくれた。
そのお店で偶然、過去に片思いだった同級生と会う!by みくりら- 0
昔の気になる彼に再会するって展開も、ベタだけど次の展開が気になってどんどん読み進めてしまいます。気づいたら課金笑
by ちーちゃん322- 0
30歳をひかえ仕事も恋も順調にきていたヒロインだが、同じ職場の彼氏を年下の後輩に掠奪されてしまい落ち込んでいる
しかし、若い頃キスだけで別れた同級生に再会して急速にお付き合いすることになり不安もあるが幸せだった。しかし以前の掠奪女がまたしても割って入ろうとしてきたり彼氏にもいろいろある、というお話by たのみ- 0
元カレが最低なのはもう別にいいとして、元カレを奪った女がずっと付きまとってくるのが嫌だったので星3にしました。でも黒川くんはかっこよくて色気があって素敵で、ヒロインとお似合い。平和に上手く行くといいな。嫌な女は早く成敗されてほしい。
by tokuken- 0
ずんずん読みたくなる
元カレとか
同級生とかよくあるけど、こんなふうに仲良くなって、付き合っていきたくなるかな…
分かりやすくライバル的な人もいて…
楽しく読める作品by haas- 0
ヒロインもさることながら相手の気持がはっきりせぬままというのが嫌なタイプの話としては読んでいてよかったです。
by kkammb- 0
昔の同級生と再会して恋人同士ってラブストーリーの展開にはよくあるけど、自分も経験してみたかったな~ってちょっと羨ましいです。
by まあ☆。- 0
おもしろいけど
おもしろいけど無料が少ないょー
同級生が10年後めちゃ有名になって再会、しかもお互い好き同士だったなんて、運命だなーby あおんゆ- 0