みんなのレビューと感想「欠けてるふたり~男友達と限界の夜に」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

昔の気になる彼に再会するって展開も、ベタだけど次の展開が気になってどんどん読み進めてしまいます。気づいたら課金笑
by ちーちゃん322-
浮気されたヒロインが学生時代の友人と出会って、心の傷が癒やされていって良かった。2人が結ばれてほしい!
by ニートかまた-
男友達
出来すぎた展開とは思いますが、過去に似たような体験がありました。まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になりますので、読み進めて見たいと思います。女性側の態度に少しもどかしさを感じています。
by ユジンボー-
よくある感じ
職場の後輩に彼氏を略奪されるってよくある設定だなって思いながらも読んでいたら、昔好きだった同級生と再開してって、またまたよくある設定。
ただ、彼氏略奪はマンガでよくある設定で実際には聞いたことないけど、昔好きだった同級生とはよく聞く話。
だからリアル感があって続きがついつい気になって課金してしまいました。by くぅうぅ-
面白そう
彼氏を奪って、職場でも嫌な感じな態度の女に、久しぶりに会った同級生まで狙い奪おうとする。最悪な女がでてきて、気分わるいけど、30になっても何故かピュア過ぎないかなー。もっと激しくてもいいのかな。
by Kira Kirasan-
どうなるかなー
パターンはわかっているんだけど、どんな妨害が待ち受けているのか気になりますね。まだ完結じゃないからなー
ずんずん読みたくなる
元カレとか
同級生とかよくあるけど、こんなふうに仲良くなって、付き合っていきたくなるかな…
分かりやすくライバル的な人もいて…
楽しく読める作品by haas-
こういう作品はあんまり読まないけど、結構見入った久しぶりの作品のランキングに入りました。こういう展開になってくるのか!とワクワクする作品です。
by ちほげー-
昔の同級生と再会して恋人同士ってラブストーリーの展開にはよくあるけど、自分も経験してみたかったな~ってちょっと羨ましいです。
by まあ☆。-
自然な流れで、読みやすい
ファーストキスの相手と
大人になって再会した二人
仕事で一緒になって急展開
でも同僚のアザとい女性同僚の横ヤリが予感。
ハッピーエンドになって欲しいけど
先は険しそうだなby ひつじ🐏-