【ネタバレあり】欠けてるふたり~男友達と限界の夜にのレビューと感想(10ページ目)
いいなぁ。男友達いなかったから憧れる〜。10年ゴシの恋とか経験したかった!って、長すぎてダメかもね。そんなに待てないか…。待つのって口で言うほど簡単じゃないもんね。
by うちむつ- 0
だいたいこの先の話の展開が読める。
やたら張り合ってくるウザイ後輩女に、びっくりするほどクズな元カレ。
このクズどもを成敗させるんだろうな。by リンリンらんらん- 0
ありがちな展開なのかなー?無料分がもう少しあれば、興味も沸いたかな?小賢しいオンナに引っ掛かるオトコは別れて正解♪
by 88はち88- 0
マジ
マジ最初男ゲス。3年彼女と付き合って会社で堂々と浮気。彼女が強い?彼女の何をお前は見てるんだ!お前の目は節穴か?と思わず感情移入してしまった
by MFD3S- 0
うまくいってほしい
お決まりパターンで部下にとられちゃうところからのスタートだったけど、同じ夢を追ってた人との再会と発展が良い!
絵も綺麗で読みやすい!by あらしもはかなし- 0
複雑な状況を乗り越えてほしい
職場環境を変えれば、人間関係的には幸せになれそうですね。偶然あらわれた過去に接触があった彼が、救いになればと思います。以前の自分を覚えていてくれて、変わらず大切にしてくれるっていいですね。
by かのまき- 0
題名を見て
ちょっと気になりよんでみたら、結構ハマったかも。学生時代の友人って会うとその時に戻ったりして楽しいから、2人もそうなんだろうな。どう展開するのか期待してます。
by WATATOMO- 0
なんか残念。誰としょうが勝手なんだけど
そこに至るまでの会話とかに色気がないので萎えています。もう少しなんとか。by あや9- 0
いいなぁ
学生の時に両思いだったのに、勘違いで気持ちを伝えなかった主人公。社会人になって再開して仕事も一緒で、元彼と奪った女は、はっ!?って感じだけど、上手くいって欲しい
by てこち- 0
初回からツッコミどころ満載で、興味を惹かれませんでした。部長って何歳設定だったんだろう?会社で何してるんだか。
by シナボンシナモン- 0