みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まあいいな
まずは絵が綺麗だから結構好きだな
物語としてもエロ漫画にはよくありそうな展開だったからうんって感じ。by Nyuiju- 0
後輩
不倫関係って絶対にバレると思います。相手を疑い始めたら終わりかなぁって気がします。人の気持ちっていつのまにか変わってしまうのよね。
by 職場の上司- 0
いい決断かもしれませんね 早めにスッキリて目次に進めば大丈夫❗
仕事復帰もいいしね⁉️やればなんとか成島‼️by スースリム- 0
ひどい旦那
とにかく旦那の性格がひどい、不倫してるからとはいえ、お嫁さんへの対応も悪すぎる。まだ無料分なので展開は分かりませんが、こりゃ主人公も浮気するだろうなと思うほどでした。
by ふーはや☆- 0
なぬ
結婚してるけど旦那には本当素っ気ない態度取られるからすごい気持ちがわかる。
普通にレスって完全に不倫の原因になるしスキンシップ大事。
なんなら不倫公認で結婚してもいいと思う。
お互いがいいなら笑by ホルモンスンドゥブチゲ- 0
幸せな結婚生活のはずが…モラハラ、レス、不倫とボロボロの人生に。そんな時に出会う人には気持ちがなびきますよね!でも本当に何が幸せなのか…
by ユウ1030- 0
クソ旦那
早く別れて新しい人に癒されたらいいと思う。グズグズするというか真面目すぎるところはあんまり好きじゃない。
とりあえず無料だけ!by みよてぃ- 0
イラっとする
こんな旦那、ほんとにいるんでしょうか...?いるんです。友だちがこんな目にあって離婚しました。実際はこんな風に救ってくれるヒーローみたいな人は現れないけど、誰かの救いになりそうな話だなぁと思いました。
by にゃんころもみ- 0
タイトルが気になり
無料読みしてみようと無料分読んでみた
これは旦那ガチャ失敗したなーと思いつつ、勝手に仕事辞めさせられた奥さん可哀想。いっそ後輩さんと良い雰囲気になれば良いのにとby ほんしお- 0
無料に釣られて読み始めて、結局は続きが気になってしまい、結局はポイント購入しちゃいました…広告が上手いですね笑
by ポック- 0