みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今夜、夫の後輩に抱かれます
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

ひっどい旦那

ひっどい旦那ですね。細かいところ、本当のところはまだ、読みはじめたばかりで不明ですがどんな理由でもあの態度!
    浮気でもなんでもしちゃえ!と感じです。

タイトルどおり

結婚して、奥さんは仕事をやめるっていうのはよくあるある話しです。
    でも不倫もそうだけど、不倫先との子供が出来て、、、、ここからどうチャレンジするかはみてみたいです。

by marimar

続きが気になる

気になるところで無料が終わってしまった。からと言って続きを買ってもまだまだ制裁は下らなさそう。
    離婚届を見た夫がどのように取り繕い始めるのか、う〜ん、まだまだ購入意欲が湧かないな〜

頑張れ!

旦那さんがクズすぎてイライラするけど女の子も負けずにこれから頑張って欲しい!旦那のクズさには呆れるけど読めば読むほどこれからやり返していくのをみるのが楽しみになる!

モラハラ旦那にイライラモヤモヤ!!イケメン後輩となんて羨ましいシチュエーションʘ⁠‿⁠ʘ(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)

むりょー!!

無料ぶん2話までありがとうございました。
    結婚7年目にして、子どももいないし、旦那は嫁とも思ってないし、もう離婚だね
    頑張る方向は

夫〜!!!

不倫ものってなんか気になってよく読んでしまうんだけど、やっぱり夫が!イラつく!その女誰よ〜!!!って言いたくなる、、まだ無料分しか読めてないので続きも早く読みます!

こんなクズ男

いるのかな、世の中…
    かなり嫌な感じの夫で読んでいて本当に腹が立ちます。
    もし本当にこういう人がいるのであれば、どんな育ち方をしたんでしょう…

クソ旦那バレバレだよ。

自分はバレてないと思ってるクソ旦那
    全部バレてるからな。
    早く証拠集めてさっさと離婚しろ。
    つかパパーはないわ。いくらなんでも。

by tkdmiki

いやだー!

男はひどい。出張という名の浮気??どうなるー?離婚したくないの?不思議。続きが、気になるー!!早く読みたいなぁー!