みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

10話まで読みました。奥さんには身の回りの世話をさせ、自分は他の人と関係をもつ…ようやく主人公は決心して行動でき、パートナー⁈もとっても素敵な人。そりゃ惹かれる…夫とは早く離婚して新たな恋に走ってほしい!
by たま☆たま☆たま-
モラハラすぎる
浮気するし、上から目線だし、モラハラすぎて。。。後輩くんっていうのがちょっと心配だけど幸せになってほしいです
by みみのんな-
1つだけ?
どーして離婚決めて一緒に住んでるの?モラハラ強すぎると無理じゃ無い?って宣言して一緒にいて次の彼とも繋がれてるのだけはちょっと整理できない感情の同時進行
by 匿保-
ダメダメ夫にマウントとられやられ放題。実際にもいるのかなぁ。だけど、不利になることはちゃんと順番守んないと期間。大丈夫だといいなぁ
by あひるの行進-
これ、着地点は何となく想像つくけど、そこに行き着くまでどんな大変な事が起きるのか気になります。夫の後輩と関係を持つ為には夫がいかに最低かのエピソードが必要としても、他人(妻も同じ会場にいるのに)に妻ガチャに失敗したとか言うか??どんだけお前は上から目線なんだよ!ってドン引き…しかも不倫?地獄に落ちろ!です。ここから大変な流れになるだろうけど、続きが気になります。
by マメシバ女-
クズグズ
旦那、クズのグズ男
最低最悪
こういう男と結婚する人って、相手を見抜く力がないのかな?
それとも結婚して関係が落ち着いてくると急変するモラハラDV男なの?
なんの魅力があってこんなグズ男と結婚生活を送っていたのか理解できないけど、主人公嫁も、ちゃんと離婚して次にいったほうがいいと思う
自分の旦那がこんな男じゃなくて良かった!
心底そう思ったby 匿メイ希望花-
えー
ただの浮気と思ったら、、、パパ?
隠し子?でも彼女に、最近会う機会なかったって
。
どーゆーことー?先が気になる!
私なら、そこで話しかけてたかな!by きんちゃんadg-
ダメ夫とうまくいかなくなったときにイケメン救世主が現れるという王道的ストーリーは悪くなさそうなのですが、絵が好みでないのか、展開が急なせいかもうひとつ入り込めませんでした。
by ぽにこ。-
展開早すぎて
展開早すぎて全然ついていけないままどんどん後輩くんとくっつき、めくるめく大人の世界へって感じです。ここから面白くなるのかなー?
by のうか-
結局はお互い不倫してるし、最低じゃない?無料版全部読み終わったけど、課金はしないなー。 あんまりひかれなかった
by K.K.M-