みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

今夜、夫の後輩に抱かれます
  • 2024/10/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
20話まで配信中(50pt / 話)

3.5 評価:3.5 236件

気になるワードのレビューを読む

心底、、

この旦那が嫌いだ。嫁ガチャて、、何様なの?
    浮気現場遭遇の場面では、シクシクしてないで!そこでカメラ!動画!と思ってしまった。あの子は誰の子なんだろう。この旦那の子なら、あの子が不憫で仕方ない。
    後輩くんと組んで浮気の証拠集めまくって出るところ出て、旦那と浮気相手を地の底まで落とす結末を期待するけど、、絵的にそうはならなさそう(笑)

は~~あ…救いようの無いクズ野郎

クズと知らずに結婚してしまったのね。
    転勤をきっかけに奥さん(あかり)仕事辞めさせたくせに、どれだけあかりをゾンザイに扱うんだ~。
    二言目には食わせてやって居るんだからと上から抑えつける言い方しか出来無いのか!
    金さえ稼げば何を言ってもいいのか!
    こういうクズは結局、奥さんがやる事なす事が全て気に食わないから。
    そしてその挙げ句浮気が当たり前?ふざけんな!
    あかりさん、クズ旦那の部下といい仲になった時に、思い切って家出てやればよかったのに。
    体裁ばかり気にするクズ旦那はそれだけでもかなりダメージあるから…って言って居るうち、浮気相手がわざとらしく夫婦の前に現れたぞ。
    あかりさんが思いのほか浮気相手に冷静な対応したから、クズ旦那があかりさんの機嫌を取り始めたりしてアホだなぁ。
    クズのクズたり得るのは、少しずつ落ち目になってきたら、全部あかりさんのせいにして反省などしない事。
    再入荷待ちだけど、離婚してあかりさんはクズ旦那の部下と幸せになって、子供二人くらい居る幸せな家庭になるのかと想像するけど…
    出来る事なら、真逆のどんでん返しで、クズ旦那の浮気相手と手を組んで、ギャフンととっちめるってあればいいなぁ。
    だって浮気相手もクズ旦那が飽き始めたのを、ちゃんと感じ取っているようだから。

自業自得

めっちゃおもしろい。最後の離婚届見た時のお顔。なぜそんな顔ができるの?って不思議で仕方ない。あのおこちゃんは誰の子だろう。

旦那がクズすぎて本当にこんな人が知り合いの周りにいたら速攻離婚を進めます。だからって後輩くんにすぐになびくのも違うと思いますが…

嫁ガチャって失礼な言葉

結婚した相手がこんなの最低すぎる。それは離婚しかない。嫁ガチャ失敗なんて言う男は全女性の敵!!旦那の後輩はすごくいい人だけど、そんなに早くおぼれてほしくないかも。

わくわく

これから後輩くんとの関係がどうなるか、旦那と不倫相手にどう反撃するのか気になる!
    自分自身も成長してどう変わっていくか楽しみ

旦那よ…

こんな冷酷な旦那だったら、子供いないんだからさっさと仕事探して早いとこ別れればいいのにと思ってしまう。

後輩ってところにひかれて読みました。
    とても急な展開にもみえるが、、後輩さんと幸せになって欲しいです。

略奪愛

最初は妻をメイド扱いして自分は浮気をしているところがイラッとしたけれど、妻の方も浮気をし始めたのでスカッとしました。
    絵が綺麗です。

by M.Y0726

最悪な旦那!!モラハラ、浮気何でも好き放題。でも奥さんが家に居なくて、離婚届があったらからちょっと焦ってたね笑