【ネタバレあり】今夜、夫の後輩に抱かれますのレビューと感想(12ページ目)
めちゃくちゃ序盤
最新まで一気に読みましたが、広告見て期待したどんでん返しほどの事は起こらず…旦那がいかにクソだとはいえ、妻も潔白の身では無いし妻の浮気相手がボロ出しちゃいそうな雰囲気なので、旦那だけを攻めきれないような予感です。この後スッキリ展開になるのかな?次の配信まで間が空くと読むかどうか悩みます。
by たらこ祭り- 1
まだまだ序盤
夫がクソすぎるのはさておき、なんか心理描写が薄い。そして美人のはずの嫁がそう見えない。彼氏の顔はかっこいいけど彼がすきになる理由というかきっかけが、薄い。
あと題名の割に抱かれるのもさらり。
課金して最新刊まで読んだけど話は進むが内容薄いのでなんとも言えない感じです。by みんまんみん- 1
旦那がくずすぎて、いらいらしてみるのも嫌になるレベル!このあとハッピーエンドになればいーけど。旦那に反省するとこまでいけばいいけど。お互い離婚しないのも謎。
by まるるるるるき- 2
冷たい旦那
わかるなぁ〜!職場の人に自分のことを大したことない嫁と言い回っているようで、自分は我慢して言われる通りにしているのに。
by ハート大好き- 0
無料分2話まで読みました。この夫、ありえない。妻のことなんだと思ってるんだろ。マンガでも読んでて腹が立つ。でも、泣いてたからっていきなり手をつかんで声かけるって…ちょっとないなーと思ってしまった。どうなっていくのか気にはなるけど、タイトルからなんとなくは分かるし、ポイントに余裕もないからここまでかな
by まほーつかい- 3
クソ旦那バレバレだよ。
自分はバレてないと思ってるクソ旦那
全部バレてるからな。
早く証拠集めてさっさと離婚しろ。
つかパパーはないわ。いくらなんでも。by tkdmiki- 2
結婚7年で奥さんにあの態度って、ひどい旦那ですね。
無料話しか読んでいませんが、早く離婚して新たな人生を送った方がお互いのためでは?by K^_^- 2