みんなのレビューと感想「今夜、夫の後輩に抱かれます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
夫がひどすぎ!好きで結婚したのに、態度がひどすぎる…奥さんには、強くなってほしいし負けないで頑張って!
by aspan- 0
なるほど
なんか、絵が綺麗でみ始めたけどわたしが苦手な話であまり頭には入ってきませんでした。
ドロドロしすぎている感じ。by ゆめぴりぴり- 0
続きが気になります
結婚しても仕事を辞めずにある程度の収入を得ながら暮らして行きたいなと思いました。不倫する方は最低ですね。
by chokoyakyu- 0
てぃーぼらん
結婚生活の辛さを感じました。それでも出会いがあることは素敵なことですね。まだまだ出会える世の中が羨ましい
by てぃーぼらん- 0
ひどい
あまりの夫のひどさにあきれますが、加瀬さんの登場でちょっと安心?無料分だけ読みました。読み続けるかはちょっと検討します。
by komekana- 0
たまたま見つけて読み進めていくうちに、広告で見たことがあり気になっていた作品だと気付き、イッキ読み分全部読みました。これからの展開が楽しみです。スッキリやり返して離婚して欲しいですね
by みずるえいとふぉー- 0
旦那さん最低やけど、よくある話しかなぁ、お互いさま。先の展開気になるけど課金して読もうとは思わなあね
by わあき- 0
あー
女性は、旦那さんのためにキャリア捨て、嫁いで旦那をささえとるのに、呑気に不倫とかするんだろうね。信じれない
by とかなかき- 0
全然いいと思います
こんな夫早く別れた方が良い。こんな素敵な人が現れたら迷いなく行ってしまうの当たり前。絵に書いたような嫌な夫。。
by 春よ来い2023- 0
夫の後輩!?
本日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み、進めました!ストーリー作画ともすごく惹かれる作品ですね!無料で読める八話まで読み終わってどうしても続きが気になり購入課金して読まさせていただきました!
これからの展開が楽しみです!by テンとミー- 0