みんなのレビューと感想「皇帝、偽りの皇妃に翻弄される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 84話まで配信中(61pt / 話)
メンタル強い
自分のこと傷つけてまで気になることを追求するのすごい…。メンタル尊敬できる…。人が亡くなった後も最初動揺していたぐらいだし…。すげぇ…。
by ( ᐛ )パァ- 0
なぜか、、
なかなか読み進めない感じでした。他にも沢山の漫画を読んでいるせいもあると思います。はじめは面白そうだなぁって思っていたのですが、いつの間にか放置状態になっていました。今読んでいる漫画の整理がついたらまた読み進めようと思います。
by きゅちゃむ- 0
わからない
人物の見分けがつかない。絵はキレイだが、ヘタなんですね。誰なのか分からん。ついでに妾の子があんなワガママ言えますか?違和感強すぎる。皇帝の顔気持ち悪い
by いくぞういくぞう- 0
徐々に惹かれ合うのかな?そこまでが長いですね。無料分を長くしてきれたらいいのになと思いました。少ないと諦めちゃうから。
by うさぎねむねむすやすや- 0
よいです♥
内容が今までにありそうでないものでしたので、これからお気楽に読んでいたらバチがあたるようなきがします。綺麗な画に癒されます。
by himehinako- 0
分かる様な分からない様な
意外性のある内容ではないけれど、これは好みによりますが、日本的だと、もっと面白く感じながら読めるかなと思います!
by ドンデンガエシ- 0
皇妃と皇帝
前皇帝没後、前皇妃は隠居するんだろうけど、現皇帝より年が若かったりするわけで、複雑だよね。何人もの妻を娶るのは当たり前の世界だからね。
by チャングン- 0
なんとなく読んでる
ほんとになんとなく読んでる
無料分は読んで様子みたいと思います
絵はキレイにだと思います。
これから面白くなるのを期待してますby SakamS- 0
絵はきれい…
絵はきれいだけど、人物の描きわけがイマイチ。後宮モノで女性キャラ多いのに、これは辛い。みんな同じ人にみえて、話の流れを掴むのが難しく、読み進めるのを断念しました。
by 大声- 0
なんか惜しいのかな?
お話し的にも衣装や設定など凝ってはいると思うのですが、どこか入り込めない感じが…
絵も嫌いではない方なのですが。by めちゃぱんこ- 0