みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)

NEW負けないで👍
一生懸命やっているだけなのに、周りから疎まれて誤解されて信頼を失くす程悔しいことはないと思うので、これからはい上がって見返してほしい‼️
by ぱぷるんるん-
NEWわざと?
神楽さんわざとですか?乙女心をもて遊んでいる感じするのですが違うかな?ドキドキしながら読んで早く続きが見たいですね。
by にししろっこ-
NEWできる男と女のすれ違い!とっても続きが気になります!男性の表情がまだ動かないので、もう少し読ませてもらいます!
by ないとまる-
訳あり
レビューちょっと良くないですがあたしは今けっこうはまっています。実力世界では才能がある人は妬まれたり恨まれたりかなり大変だと思いますが頑張って欲しいです。社長が最初かなりの冷たさだったけどきっと訳ありだと思ったし魅かれあってくっつくと思いました。これからの展開がとっても楽しみです。
by カッコブー-
1話読ませていただきました〜。
コンプラ意識高いフレッシュ世代以外は上司からの対応はまだまだこれが日常。今の世間風潮に気を使う反動がまだまだ。by 匿名 希望-
ぜひ最後まで読んでほしい!
無料分24話と原作を読了。親の過ちで苦しんできた二人の愛憎物語。クリエイターの仕事もしっかり描かれていて、読み応えもある!
神楽が仕事ができて格好いい。佐代も明るく前向きで可愛いし、仕事への熱意とアイデアが物凄い!橘さんが優しくて、また凄くいい立ち位置で。
デザイナーとして大手広告代理店で働く佐代は、有らぬ噂を流され退職するが、新進のデザイン会社 unlockの橘にスカウトされる。後日、CEOの神楽に会うと、嫌悪の目で暴言を吐かれ、出ていけと言われるが、コンペで佐代が勝ち、正式に入社を認められる。だったら弄んで捨てると、佐代に突然思わせぶりな態度を取り始める神楽。母のようになりたくないと、ずっと恋愛を嫌遠してきた佐代だけど···
途中から神楽が別人のように変わる!彼の佐代への想いが、心臓をわしづかみにされたように、ギュンとくる!コミック版はここからが更にいいところ!更新が楽しみです。by ピンディ-
ミステリー?
佐夜は神楽に振り回され、優しい橘ではなく神楽を好きになってしまう。
でもそれは神楽の復讐だった。
神楽に傷つけられても離れられない佐夜。痛々しい。
二人でどんどんアイデアを出し合い広告を作る姿は、見ていて応援したくなる。
はやく神楽の誤解が解ければいいのに。by きたえれもん-
無料分でやめない方がいい
最初の方、上司が冷酷すぎて引くくらいだったしその理由がなかなか出てこなくて焦れったかったのですが、理由が深かったし、深いというか結ばれる訳にはいかない2人だった。すごい読みごたえがあります。きっと結ばれると思うけど、まだまだ試練がありそう。気になりすぎる。ドラマ化とかしないかな!
by どんでんがえし-
二人に何が?
二人に何があったの?
てか、神楽さんが勝手に想ってた、とか?
まぁ、この後読めばすぐ分かりそうなんだけど、それが分かってもこの後、二人がそのまま良い感じに進展すると思えないけど、進展するの?しないの?なんか奥が深そうで読むのが怖い。佐代ちゃん、フツーに良い子だからこのままなんなく社長とくっついて欲しい。by みんさん♪-
やっぱりおもしろい
これは何回か読んだことあるんですけどやっぱり絵柄が神だし話の展開もスムーズで面白いです。キュンキュンします
by カジキマグロくん-