みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で102話まで
吸い込まれる
吸い込まれる話しの内容に早く続きが知りたくなります。感情の表現がしっかり描かれていて素晴らしい作品
by ナハナハナハナハ-
ハラハラ感
嫌悪感からの偽りの愛、そして過酷な復讐へとつながる怒涛の愛憎劇にめっちゃ引き込まれました。予測不可能でスリリングな展開から次回の話が気になる作品です。
by memee-
読んじゃう
サスペンスの要素もありつつ、ドロドロや四角関係もあり、純愛であり。。。
かなり詰め込んでいて、設定に無理が出ている部分もありますが、おもしろいわ
それぞれの葛藤と気持ちの移り変わり、答え合わせ、最後まで読んじゃうなby トクナガトクザエモン-
部長が最低。
でもあんな会社辞めて正解だし、友達だと思ってた同期も最低。
新しい会社の社長、どうしてこんなにヒロインの事を嫌うんだろう。
読み始めたばかりですが、楽しみしかないです。
負けないで!by まめころまめ-
楽しみ!
まだ読み始めですが、主人公の運命に翻弄されながら強く生きる姿にはまっていきそう。無料分たくさんあって有り難いので最後まで読ませていただきます!
by Milkirara-
続きが気になる
無料分から読み始めました。社内的にも問題になった業界が描かれていますね。絵が美しくてストーリーもしっかりしてるので引き込まれました。続きが楽しみです。
by いぬいぬいぬこ-
生きてゆく試練
両親の過ちで翻弄された佐代、毛嫌いしながら弄んでくる神楽、2人の運命の恋が幸せと苦しみがのしかかる…彼はその苦しみを佐代に言えなかった、言えば溺愛する彼女が離れるのが分かってた
、しかし命を狙われる佐代から離れられない
憎しみゆえに意識して、佐代を愛してしまった、
決して許されない恋愛
家族から恨まれ、まるでロミオとジュリエットみたいな恋愛
最後まで読んで欲しい力作です!by いちこ1603-
無料で読んでる途中です。
社内の噂話って怖いですね。嫉みなのか無いことを本当のようにばら撒く嫌な奴がいるね。
ヒーローもその噂になってヒロインを傷つけようとしてる。
男ってバカだね。自分の目で見て、聞くようにしようよ。
周りに乗せられて馬鹿みたいに読んでてイライラする。
この先気になるけど…読みたい時に読む。by wakan-
もやる
続きが気になる…
一話が短く感じます
もっと一気に無料分あればいいのに!by かおかお6-
分かるようなわからないような。確かに憎いんだけど、同じようにさよも苦しんでて、誤解というかいつかお互い苦しかったって気づいてくれるといいなと思います。
by ゆっちんさん-