みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)

面白いです。
親の不倫から子どもの頃から恋愛を避けてきた主人公。それなのに上司にセクハラをうけしかもそれを不倫として偽造され退職する。
転職先ではデザインを評価されて採用されるも社長からは初対面から憎悪される。面識ないのにあまりの嫌われっぷりに逆に社長が気になる主人公と主人公そのものを知っていく過程で主人公を「嫌いでなくてはならない」と思い込もうとする社長の心理変化がすごく丁寧に描かれています。
今後互いの親の罪そして兄とどう向き合うのか。気になるところです。by 醤油ラーメン-
ストーリー展開が面白くて、ハマりました!どんどん読んでしまいました。過去が重くのしかかってくるけど、お互いの気持ちに嘘がつけなくて…せつないです。どう乗り越えていくのかが、楽しみです。
by ひみつのみーちゃん-
ひっぱるね〜。結局どんな理由なんだろうね。まだ出てきてないからドキドキと共に心配?不安にもなる。本当は好きなの?ただの復讐的なやつ?気になる〜!
by ちむちむ⭐︎-
なんで??
表紙の絵もとっても素敵なので、読んでみようかと思ったのですが、、
なぜ、CEOが渡瀬の事を嫌いなのかわからなすぎる。
もう少し読めばわかるのかなー?
と期待しています。by 810ママ-
途中まで読みました!
絵も好みだったので読みやすかったです!
何でCEOに嫌われてるのか?謎は何話でとけるのか?続きが気になります!by れおらー-
いつになったら神楽の佐代に対する当たりが落ち着くのかと読んでいますが、中々認められません・・・佐代は認められようと懸命に頑張っているのに最後まで復讐劇であるのでしたらつらいです。一体過去に何があったのか気になる所です。
by Anne-i-
先が気になります
他の作品を読んで好きだったので、今、無料分を読んでいます。これから先が、むちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
まだ16話までしか見てないけど神な気がする !!
嫌い … ?なのになんで口付けしたのかもめっちゃ気になるから読者の興味を更に引いて離さないように感じるのは私だけじゃないはず!勿論良い意味で !!by のあ .-
ひきこまれる面白さ❗
一体何があるのか、引き込まれていきます、勿論続きが気になってたまりません。ミステリアスなイケメンが良いですね❗
by ミチコさんさん-
面白い!
絶対、くっつくパターンだろうけどあんなに嫌がってるのは何故か…納得出来る理由であって欲しい
仕事が出来る女子も良いなあby マンガ最高女-