みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作品の進行に賛否両論ありそうですが、私は好きです。不幸かその後に幸運があるかどうかは本人次第だなと考えさせられる作品でした。
by Lilies-
広告からきて、無料分まで読み終わりました。
ちょうど、ホントに良いところで無料分が終わってしまったので、なぜそんなに嫌われているのか続きが気になるので読みたいです!by とみせらちゃん-
社長との恋愛とか、裏のありそうな設定とか、まあそんなのは置いといて、デザイン会社の仕事ってこんなふうなのかなー、って思ったり、会社勤めの雰囲気が出てたりするところが、わざとらしくなくてなんだか楽しかったです
by ミーーーーー-
今後どうなるのか
主人公がなぜ、神楽に惹かれているのか?何か理由がありそうで今後の展開が楽しみです。私は、橘さんの方がいいですが
by ともこくぅ-
三話目
まだ三話目しか見てないのでなんとも言えないのですが大事なところでこけたりして本当についてないなと思います
by marimar-
深い
佐代ちゃんと神楽くん、というか、神楽くん?
何か、復讐をしないといけないくらいの過去を抱えているのかな?
謎すぎて、深すぎます。by ダイアベーテス-
無料分まで読みました。
イラストがキレイで読みやすい。復讐なのか⁈恋愛なのか⁈これからどうなるのか⁈おもしろかったです。by つぼつぼ総合病院-
上手くいかないね
人生はなかなか上手に回らないように、なってるのかも…色々な試練を乗り越えて…でも、認められないのは頭にくるね!
by ひつじのやぎ-
不運続きのヒロインには新しい会社で是非頑張って欲しい。しかし、前職場で不倫ハメられ退職はかわいそう。才能のある人って妬まれるよね。
by Hyo23-
女の人たちも男は人たちもみんなセクシーで、ステキです。まえにこのマンガ家の作品を読んだことがありますが、キャラがまた違っておもしろいです。
by わいんG-