【ネタバレあり】unlockのレビューと感想(8ページ目)
まだ無料分の途中までしか読んでないので、社長がなんで主人公を嫌っているのかぎわからずにモヤモヤ。
これは話を読み進めていけば解決していくんだろうけど、なんかひっぱりすぎな気がしている。by Neyney- 0
無料分の14話まで読みました。ストーリーがどうこう以前に、社長がパワハラモラハラセクハラ野郎で、主人公は社長と初対面(と本人は認識してるよね?)からいきなりひどい態度をとられているのに具体的にどんな経緯で嫌っているのか訊きもしないし、14話にいたっては嫌な奴にキスされてるのに抗えないとか言ってるし(いや、抗えや!)、わけわからんです。
by kinakoko- 0
う〜ん。。なんかこの社長の主人公に対する態度や言動は見ていて辛いし読み進めるのも辛くなってきた。他の人には普通にしてて、話しかけられたら急に睨むって…
子供じゃないんだから…
無料分は読んでみようと思ったけど…限界かなぁ。by kfjots- 0
まだ途中ですが、なんでここまでヒロインが嫌われているのかが分からない。
ここから恋愛関係に発展していく気が全くしません。by おさつどき- 0
なんで社長は会った事のない主人公を忌み嫌っているのか謎だったのですが、親絡みだったんてすね。主人公いい迷惑。
by こんぶしいたけ- 0
ドキドキ
無料のとこまで読んでドキドキな展開になりました。
今からこのまま購入して読みたいと思います。やっぱほんわかストーリーよりこんな急展開はたまらんですね。by ニニギ51- 1
引き込まれる🤩
なになにっ⁉️って、なんだか読んでてわからないますすめていく感じです😱
なんで社長は、こんなに嫌うんだろとか。
これから色々明らかになっていくのかな⁉️
先が知りたくなるお話です🥺by 風のぽんぽこ- 0
全然わからん
14話まで読みましたが、なぜあんなに嫌われてるのか全然わからん。
のちのち説明とかあるとは思うけど、なんでかわからんのに向けられる嫌悪感。恐怖を覚える。
なのに、立ち向かって負けてないのがすごい。by かみんぐすーん- 0
無料分を楽しんでいる途中ですが、社長のヒロインに対する態度が酷すぎます。本人同士に何かあったのであればさすがに気付いているでしょうに…過去がわからないまま社長の酷い態度が続くのは読んでいてちょっとしんどいですね…今後が楽しみではありますが。
by mametsubu- 0
無料分だけよんでます
てか社長は訳アリにしても主人公に対して失礼すぎるしセクハラもするしでどうなってるの笑by おはぎすき- 0