みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵は好みです。
絵は好みなのですが、主人公への社長の言動が酷すぎます。訴えられてもおかしくない、酷いパワハラでなんだか現実味がありません。これから仲良くなるのでしょうが、会ったばかりの相手にこんな暴言を浴びせる人、人として受け付けないです。
by sushi3150-
無料話チャージもできるので、読み進めるのにおすすめです。パーフェクトクライムにストーリーが似てます。
by サーサー-
無料14話まで読みました。
神楽さんのキスの意味とは?!
気になる展開ではあるんですが、主人公に感情移入仕切れなくて、星3で!by ときめきが欲しい-
読めない
よくある最初嫌いだけど、いつのまにか心を開いて恋に落ちて甘々になるって展開かと思いきや、あらすじを見ると憎しみって書いてあるし、どうなるんだろう
by Riira-
まだ7話くらいまでしか読んでいないですが、意味がわからず主人公が嫌われているのがものすごく気分が悪いです(笑)早く種明かししてほしくて読み進めています。
by Daichan☆彡-
まだ途中読みですが、理由も分からないまま社長に嫌われているのが納得できません。
これから明らかになるのでしょうが。by ちびチビ太-
15話まで読みました。神楽社長がどうして渡瀬さんをあそこまで嫌っているのか、過去に何かあったのか気になりながら読んでます。
by K I RA-
気が合わない
面白いけど初めの方の入り方があんまり好きじゃなかったですギクシャクしすぎててでも後の話はどんどん面白くなって行きます(読んでる途中でけど)
by かまゆかなや-
絵柄と無料分に惹かれて読み始めたけれど、最初の会社での嫌がらせとか、新しい会社の上司の冷たい仕打ちとかなんか嫌になってしまいました…。これからその上司との展開があるんだろうけど、泥沼そうだから離脱します!
by ゆたけと-
この作者さんの作品はいつもどこかミステリアスな要素がある、と感じる。レビューが低いのは恐らく不倫が絡んでいるからかな?まだ謎が解けていない点が多いけど、理由があるにせよ、ヒーローをもう少し魅力ある男性に描いてほしい。
by A…-