【ネタバレあり】unlockのレビューと感想(5ページ目)

主人公の母親は不倫していて一旦分かれたものの、主人公が相手に電話をかけたことで再燃、相手の妻が息子を巻き込んで自殺してしまう。社長はそれを恨んでいて、復讐するために主人公をとりこにし、ドロドロ愛憎劇になってる。
by あめあめ30-
無料の14話読みました。
彼女に恨みがありそうな神楽。優しい橘。どちらも彼女を好きそう。
これから先がたのしみです。by マンガ好きわかちゃん-
主人公ちゃんの不幸の連鎖?なんか分かる…
繋がる時は繋がるんだよね…
それにしても社長あんなに嫌ってたのになんでキス!?そこで無料分終わり!?
あー課金するか悩むなぁ…by チャチャチャム-
親の不倫相手の子供に復讐って、自分の親も不倫していたわけだから、一方的に相手を恨むのはお門違い。
ドロドロ話は嫌いじゃないけど、気持ちがそそられなかった。by lapin55-
活躍しすぎたためやっかまれて、不倫ネタをでっちあげられ、さっさと退職。ヘッドハンティングで入社した先でも、同じネタをベースに社長に意地悪される。その社長とは親世代の因縁があって、でも迫られて処女喪失。それでもあきらめられず、と、どろどろです。。。
by りなきち30-
どうなるんだろう
6話まで拝見させていただきました!セクハラ現場を撮って不倫だと偽りの記事を流したのは誰だったんだろう、、社長も昔に何かあって嫌がってるのか、、この後が楽しみです
by パンダコパンダコパンダ-
ハマるね
じわじわ面白いかも
リアリティがある話で、また意味深な人がいて
なんだろう?って感じ
でも続きが楽しみですby トゥトゥ-
神楽が佐代を嫌うのには何かしらの理由があるとは思いますが、ちゃんとした理由も言わずに入社を認めないのは企業の社長としても一社会人としても良くないのは本人もわかっていると思うんですが。
それでも実力で周りを黙らせてやろうという佐代のメンタルは好きです。by 萌木-
よくある職場でのいやがらせモチベーション下がるからやめて欲しい
上司とこれからどう恋愛に発展していくのか楽しみby はげたてるお-
無料分(14話)までのレビューですが
転職先の社長、神楽が主人公を
ここまで嫌っている理由が、なかなか語られないので全く理解出来ません
おそらくプライベートで何かあったんだろうな?的な感じなので
ただただ自分の都合で嫌い、それを仕事にまで私情を挟んで大人気ないなぁ…としか見えないです
無料分では惹きつけられる内容では無かったので続きは読まないと思いますby セミテンパ姐さん-