みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

セクハラ・パワハラで転職したのに、転職先でも社長な当たりがキツくて…なんでそんなにキツいのかもわからぬまま無料分が終わってしまい…。
理由がわかるなら課金したいけど…という感じです。by せこうり-
きつい
サヨちゃんの会社での誤解されるトラブルを読んでて、辛いきもちに。。。職場って毎日行くところだから精神的にやられる。。
by mhcmp-
こちらの漫画家さんの絵も話もとても好きで、他のお話も読ませて頂いています^ ^
女の人のお仕事に打ち込む姿って素敵ですよね!by 焼ぷーりん-
続きが気になります。
14話までの無料分を読みました。
ここで終わられるとホント困る~(笑)
続きがめちゃくちゃ気になりますっ!by Mogさん-
なにがそんないやなのか分からないけどどうせ好きの裏返しだよね???その展開いつなのって感じだけど、早く進んでほしい
by Toptop-
まだ読み始めたばかりですが、セクハラ上司最悪。自分の力で、しっかり仕事してるのに仕事やめることになるなんて。新たな会社では社長めっちゃ態度悪いしどーなるのか心配。
by きとい-
まだ6話までしか読んでませんが、面白いです。絵もキレイで読みやすかったです。内容が良かったのでこれから読み進めたいです。
by レビューを投稿する-
無料分読みました
お仕事をがんばる女子の話が好きなので読み始めました!どんな風に恋愛に発展するか、続きも気になります。
by NY987-
複雑な過去を持つもの同士、惹かれ合うのがたまらなくドキドキします。女主人公は何故意地悪されるのか知りませんが、どのあたりから気づくのかな…。
by ココゆきん-
社内の嫌がらせは本当に嫌です。佐代ちゃんは頑張ってるのにひがみとかセクハラとか重なるのか悲しくなりました
by run。-