みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
面白です!続きが気になる反面2人の展開がどうなってくのかワクワクです
by ゆぅあかさたな- 0
まだよくわからない
無料分を読みましたがよくわかりません!なんか過去にあったのかと思われますが、何故かはわからずもう少し無料で読めれば・・・と思いました。課金してまでは読みたいと思わず・・・
by ごまらん- 0
なんだろう
いいことあるとだめになったりすることは多々ある
で、その場から落ちるなら大したことないけど一度浮いたところから落ちるのってきついby muge- 0
まだ無料分しか読んでないですが、佐代は仕事で不倫の疑いをかけられて、転職した先のCEOと恋に落ちてきます。
by メロン1- 0
理不尽なことがいっぱい。社会はきたない。導入話を読んだが、惹き付けられるというよりは、胸くそ悪い感じが強くした。
by るんるんラボ- 0
よくわからない
タイトルが気になり無料分を読みましたが、何故CEOが主人公を嫌うのか全くわからないままでした。
絵が特別好きなわけでもなく、しばらくこのまま過去に何かあると匂わせたままのようなので、これ以上読み進めたいとは思いませんでした。by Christopher- 1
気になりますが
続きが気になりますがらなんかいやーな感じの人が登場しました。なぜあんなに嫌な感じなのでしょうか。気になります
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
タイトルに惹かれて
1日1回更新がもどかしいな。
会社員あるあるからスタートして、憧れの人に会って、この先どうなっちゃうんだろ。by べいちゃちゃ- 0
無料分の2話しか読んでないけど、ストーリーもイラストも、いまいちです。なんでそんなに不幸になるのかなあ?
by まるおっさん- 0
面白そう!つぶしあいなんて、嫌な仕事だな…
途中までしか読んでませんが、社長はなぜ嫌がるのかなあ…?by mel11- 0