みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思ってたのと違う
数話読みましたが想像していたストーリーとは違くて読むのをやめてしまいました。キャラデザや性格もあまり好みではありませんでした。
by 自分君-
心に余裕がある時に。。
内容がなんともストレスになってしまい、リフレッシュしたくて読んでいたので、社会生活に疲れた私には辛かったです。
by いちたにあい-
毎回読む度に神楽さんが何に怒っているのかが気になって仕方ないです。佐代さんとどういう関係なんだか……すぐ次読みたい‼️
by ラブちゃんママ-
今後の展開によるが、、
ちょっとメンタル的に辛い話だなと、、。今自分が仕事でしんどいから余計に辛くなってきちゃう。CEOが今後どう変わっていくかで続きを読むかどうか決めようと思います
by 風ラブ-
ランキング上位なので無料部分を読み進めています。まだなんで上司が主人公を嫌っているのか分かりません。絵は綺麗だと思います。
by ダーラナ-
主人公ちゃんの不幸の連鎖?なんか分かる…
繋がる時は繋がるんだよね…
それにしても社長あんなに嫌ってたのになんでキス!?そこで無料分終わり!?
あー課金するか悩むなぁ…by チャチャチャム-
広告業というトップクラスの職業にも恋愛というものがあるという夢を、みさせられる作品だと読み取れます。
by Stkr-
どうなるんだろう
6話まで拝見させていただきました!セクハラ現場を撮って不倫だと偽りの記事を流したのは誰だったんだろう、、社長も昔に何かあって嫌がってるのか、、この後が楽しみです
by パンダコパンダコパンダ-
ハマるね
じわじわ面白いかも
リアリティがある話で、また意味深な人がいて
なんだろう?って感じ
でも続きが楽しみですby トゥトゥ-
神楽が佐代を嫌うのには何かしらの理由があるとは思いますが、ちゃんとした理由も言わずに入社を認めないのは企業の社長としても一社会人としても良くないのは本人もわかっていると思うんですが。
それでも実力で周りを黙らせてやろうという佐代のメンタルは好きです。by 萌木-